Bosch HBN 43W350 [30/44] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBN 43W350 [30/44] Рекомендации по выпеканию

  















       

       
 
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
       
       
    
    
  
   
  
   
 

    
     
     
      
     
    
 


Содержание

Противень 2 противня 3 2 4 Миндальное печенье Противень 2 противня 3 2 4 П 0 Фигурное печенье 160 180 140 160 20 30 35 45 В ш 100 120 100 120 30 40 40 50 При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху Дополнительный противень Вы можете приобрести в сервисной службе или специализированных магазинах Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания 66