Bosch HBN 43W350 [30/44] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HBN 43W350 [30/44] Рекомендации по выпеканию](/views2/1063949/page30/bg1e.png)
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Регулятор температуры 7
- Ручка выбора функций 7
- Вид нагрева 8
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Духовой шкаф и принадлежности 10
- Перед первым использованием 11
- Предварительная очистка принадлежностей 11
- Нагревание духового шкафа 12
- Настройка духового шкафа 12
- Предварительная очистка принадлежностей 12
- Установка 13
- Автоматическое выключение духового шкафа 14
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 15
- Время суток 16
- Установка 16
- Таймер 17
- Установка 17
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 19
- Блокировка для безопасности детей 20
- Уход и очистка 20
- Чистка прибора снаружи 20
- Духовой шкаф 21
- Функция очистки clean 23
- Чистка стекла 24
- Очистка навесных элементов 25
- Принадлежности 25
- Уплотнение 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Что делать при неисправности 26
- Сервисная служба 27
- Упаковка и отслуживший прибор 27
- Пироги и выпечка 28
- Таблицы и рекомендации 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба запеканки тосты 31
- Готовые блюда глубокой заморозки 33
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Размораживание 34
- Подсушивание 35
- Рекомендации по экономии электроэнергии 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Как этого избежать 36
- Контрольные блюда 37
- Asennusohjeet 39
- B e sze re lé s i ùtm u ta té 39
- Installatievoorschrift 39
- Installation instructions 39
- Instrucciones de montaje 39
- Instrukcja m о ntazu 39
- Instruçôes de montagem 39
- Istruzione per l installazione 39
- Manuel de montage 39
- Montageanweisung 39
- Montagevejledning 39
- Montaj talimatlari 39
- Monteringsanvisning 39
- Oôqyîeç eykatâoraanç 39
- Инструкция по монтажу 39
- Demontering 42
- Installera ugnen i ett hörn bild 3 42
- Irrotus 42
- Kalusteen valmistelu kuva 1 42
- Montera in ugnen i köksinredningen bild 4 42
- Uunin asennus keittiökalusteeseen kuva 4 42
- Uunin asennus korkeaan kaappiin kuva 2 42
- Uunin asennus nurkaan kuva 3 42
- Uunin i i tanta virtaverkkoon 42
- Подключение духового шкафа к электросети 42
- Podtqczenie piekarnika do sieci 43
- Встраивание духового шкафа в высокий мебельный модуль рис 2 43
- Встраивание духового шкафа в мебель рис 4 43
- Демонтаж 43
- Подготовка мебели рис 1 43
- Установка духового шкафа в углу рис 3 43
Похожие устройства
- Axis M3114-VE Инструкция по эксплуатации
- Alpine MRV-F545 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 43W320 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3203 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 434350 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE73BR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 370651 E Инструкция по эксплуатации
- Axis M3203-V Инструкция по эксплуатации
- Axis M3204 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 360661 Инструкция по эксплуатации
- Alpine MRV-F345 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83XR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 360651 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3204-V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1253 B Инструкция по эксплуатации
- Axis P3301 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 330561 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 2320E0 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3301-V Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 330551 Инструкция по эксплуатации
Противень 2 противня 3 2 4 Миндальное печенье Противень 2 противня 3 2 4 П 0 Фигурное печенье 160 180 140 160 20 30 35 45 В ш 100 120 100 120 30 40 40 50 При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху Дополнительный противень Вы можете приобрести в сервисной службе или специализированных магазинах Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания 66