Bosch HBN 43W350 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/44] 58402

Bosch HBN43W350 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/44] 556943

   
    
     
  
   
    
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
   
   
 
 
   





 




   
  
 





   
  
 
 
   
   
 
 
         









  






   


Содержание

Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут Таблицы В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию1 приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Торт Форма для торта из белой жести 0 31 см 1 2 4 Пирог Форма для торта из белой жести 0 31 см Пирог Форма для выпечки пирога из белой жести 28 см Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин В и 220 240 190 210 40 50 45 55 1 в 210 230 40 50 2 в 180 200 50 60 При приготовлении одновременно двух пирогов их можно поставить рядом на решетку 2 Противень 2 противня 2 4 Слоеное тесто Противень 2 противня 3 2 4 Безе Противень 3 П0 Пицца ш ш ш 210 230 180 200 25 35 45 55 170 190 170 190 20 30 30 40 80 100 155 205 65