![Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательны... Electrolux EOK86030 X [Ответы 1]](/images/1061508/pimg_1079443.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательны...
Electrolux EOK86030 X
Вопрос 746354
Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательным элементом? |
Ответы
1
Для цыпленка или пулярки весом 1-1,5 кг рекомендуется установить температуру 210-220 °C и время приготовления от 45 минут до 1 часа 15 минут. Для половинок цыпленка весом 400-500 г - 200-220 °C и время от 35 до 50 минут. Для утки весом 1500-2000 г - 180-200 °C и время от 1 часа 15 минут до 1 часа 45 минут. Предварительно разогрейте духовой шкаф перед началом приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/67038/51 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи