Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательны... Electrolux EOK86030 X [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательны...

Electrolux EOK86030 X

Вопрос 746354
User_q746354, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению мяса в духовом шкафу с круглым нагревательным элементом?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для цыпленка или пулярки весом 1-1,5 кг рекомендуется установить температуру 210-220 °C и время приготовления от 45 минут до 1 часа 15 минут. Для половинок цыпленка весом 400-500 г - 200-220 °C и время от 35 до 50 минут. Для утки весом 1500-2000 г - 180-200 °C и время от 1 часа 15 минут до 1 часа 45 минут. Предварительно разогрейте духовой шкаф перед началом приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/67038/51

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством