Electrolux EOK86030 X [51/85] Время

Electrolux EOK86030 X [51/85] Время
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 51
* Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Ðûáà (òóøèòü)
Öåëàÿ ðûáà (1000-1500 ã) 1 210-220 0:45-1:15
Ïòèöà
Öûïëåíîê, ïóëÿðêà (1-1,5 êã) 1 190-210 0:45-1:15
Ïîëîâèíêè öûïëåíêà
(íà 400-500 ã)
1 200-220 0:35-0:50
×àñòè ïòèöû (íà 200-250 ã) 1 200-220 0:35-0:50
Óòêà (1500-2000ã ) 1 180-200 1:15-1:45
Äè÷ü
Ñïèíêà çàéöà, çàÿ÷üè îêîðî÷êà (äî
1000 ã)
1 220-230* 0:25-0:40
Ñïèíêà êîñóëè/îëåíÿ
(1500-2000 ã)
1 210-220 1:15-1:45
Íîãà êîñóëè/îëåíÿ
(1500-2000 ã)
1 200-210 1:30-2:15
Âèä ìÿñà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c êðórëü²ì íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 51 Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом И Вид мяса Уровень духового шкафа Температура С Время час мин 1 210 220 0 45 1 15 Цыпленок пулярка 1 1 5 кг 1 190 210 0 45 1 15 Половинки цыпленка на 400 500 г 1 200 220 0 35 0 50 Части птицы на 200 250 г 1 200 220 0 35 0 50 Утка 1500 2000 г 1 180 200 1 15 1 45 Спинка зайца заячьи окорочка до 1000 г 1 220 230 0 25 0 40 Спинка косули оленя 1500 2000 г 1 210 220 1 15 1 45 Нога косули оленя 1500 2000 г 1 200 210 1 30 2 15 Рыба тушить Целая рыба 1000 1500 г Птица Дичь Предварительно разогрейте духовой шкаф