Electrolux EOK86030 X [48/85] Таблица запеканки и запеченные блюда

Electrolux EOK86030 X [48/85] Таблица запеканки и запеченные блюда
48 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Òàáëèöà “Çàïåêàíêè è çàïå÷åííûå
áëþäà”
“Áûñòðîçàìîðîæåííûå ãîòîâûå áëþäà”
Êóëèíàðíîå áëþäî
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c êðórëü²ì íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ìàêàðîííàÿ çàïåêàíêà 1 180-200 0:45-1:00
Ëàçàíüÿ 1 180-200 0:25-0:40
Çàïå÷åííûå îâîùè
1)
1 160-170 0:15-0:30
Çàïå÷åííûå áàãåòû
1)
1 160-170 0:15-0:30
Ñëàäêèå çàïåêàíêè 1 180-200 0:40-0:60
Ðûáíûå çàïåêàíêè 1 180-200 0:30-1:00
Ôàðøèðîâàííûå îâîùè 1 160-170 0:30-1:00
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Ïðîäóêò
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
Áûñòðîçàìîð
îæåííàÿ ïèööà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
Êàðòîôåëü
“ôðè”
1)
(300-600 ã)
1) Ïðèìå÷àíèå: Êàðòîôåëü “ôðè” âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñëåäóåò 2 èëè 3 ðàçà ïåðåâåðíóòü.
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
3 200-220
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
Áàãåòû
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
ïðîèçâîäèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
ïðîèçâîäèòåëÿ
Ôðóêòîâûé
ïèðîã
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ

Содержание

48 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Таблица Запеканки и запеченные блюда Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом Кулинарное блюдо Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Макаронная запеканка 1 180 200 0 45 1 00 Лазанья 1 180 200 0 25 0 40 Запеченные овощи1 1 160 170 0 15 0 30 1 160 170 0 15 0 30 Сладкие запеканки 1 180 200 0 40 0 60 Рыбные запеканки 1 180 200 0 30 1 00 Фаршированные овощи 1 160 170 0 30 1 00 Запеченные багеты11 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф Быстрозамороженные готовые блюда Продукт Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура С Время 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Быстрозамор оженная пицца И Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом Картофель фри 11 300 600 г га Приготовление гриля на горячем воздухе 3 200 220 согласно указаниям изготовителя Багеты Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 3 согласно указаниям производителя согласно указаниям производителя Фруктовый пирог Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя в 1 Примечание Картофель фри во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть