Electrolux EOK86030 X [70/85] Ингредиенты

70 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
ÊÀÐÒÎÔ ÇÀÏÅÊÀÍÊÀ (íà 4-5 ïåðñîí)
Èíãðåäèåíòû:
750 ã êàðòîôåëÿ
100 ã òåðòîãî ñûðà ãðåéýðöåð
èëè ýììåíòàëåð
1ÿéöî
250 ìë ìîëîêà èëè ñëèâîê
2 ñò. ëîæ. ñëèâî÷íîãî ìàñëà
1/2 ñò. ëîæ. òèìüÿíà
1 î÷èùåííàÿ äîëüêà ÷åñíîêà
ñîëü, ïåðåö, ìóñêàòíûé îðåõ.
Ïðèãîòîâëåíèå:
Ïî÷èñòèòå êàðòîôåëü, ïîðåæüòå
êðóæî÷êàìè òîëùèíîé ïðèìåðíî 3
ìì, ïðîñóøèòå, ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå.
Ïîëîâèíó ïîðåçàííîãî êðóæî÷êàìè
êàðòîôåëÿ ðàçëîæèòå â ñìàçàííîé
æèðîì æàðîïðî÷íîé ôîðìå, ïîñûïàâ
ñâåðõó òåðòûì ñûðîì. Îñòàëüíîé
ïîðåçàííûé êðóæî÷êàìè êàðòîôåëü
âûëîæèòå îòäåëüíûì ñëîåì ñâåðõó è
ïîñûïüòå îñòàâøèìñÿ ñûðîì.
Ðàçîìíèòå äîëüêó ÷åñíîêà è ñìåøàéòå
âìåñòå ñ ÿéöàìè, ìîëîêîì è
òèìüÿíîì. Îáðàçîâàâøóþñÿ ìàññó
ïîñîëèòå è ïîëåéòå åþ êàðòîôåëü.
Ïîñûïüòå çàïåêàíêó ñòðóæêîé
ñëèâî÷íîãî ìàñëà.
ÊÓÐÈÖÀ 1200 Ã
Èíãðåäèåíòû:
1 Öûïëåíîê (1000 - 1200 ã)
2 ñò. ëîæ. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
Ñîëü, ïåðåö, êðàñíûé ñòðó÷êîâûé
ïåðåö, ïîðîøîê «êàððè».
Ïðèãîòîâëåíèå:
Âûìîéòå öûïëåíêà è âûñóøèòå
áóìàæíûì ïîëîòåíöåì/ñàëôåòêîé.
Ñìåøàéòå ñïåöèè ñ ðàñòèòåëüíûì
ìàñëîì è ïîëó÷åííîé ñìåñüþ
ðàâíîìåðíî ñìàæüòå öûïëåíêà
èçíóòðè è ñíàðóæè.
Ïîñëå ýòîãî âûëîæèòå öûïëåíêà
ãðóäêîé âíèç â æàðîïðî÷íóþ èëè
ñòåêëÿííóþ ôîðìó ñ âêëàäûøåì ñ
îòâåðñòèÿìè (èç êîìïëåêòà
äîïîëíèòåëüíûõ ïðèíàäëåæíîñòåé).
Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû ñðîêà
ïðèãîòîâëåíèÿ ïåðåâåðíèòå öûïëåíêà.
Ïîñëå ïåðâîãî çâóêîâîãî ñèãíàëà
ïðîâåðüòå ãîòîâíîñòü ïðîäóêòà. Åñëè
íóæíî, ïðîäîëæàéòå æàðèòü äî
âòîðîãî çâóêîâîãî ñèãíàëà (ïðèì.
÷åðåç 10 ìèí.).
Íàñòðîéêà Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Ïðîäîëæèò
åëüíîñòü
P 11
ÊÀÐÒÎÔ
ÇÀÏÅÊÀÍÊÀ
2 30 ìèí
Íàñòðîéêà Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Ïðîäîëæèò
åëüíîñòü
P12
ÊÓÐÈÖÀ
1200 Ã
2 30 ìèí

Содержание

70 е1ес го1их инструкции таблицы и советы КАРТОФ ЗАПЕКАНКА на 4 5 персон КУРИЦА 1200 Г Ингредиенты Ингредиенты 750 г картофеля 100 г тертого сыра грейэрцер или эмменталер 1 яйцо 250 мл молока или сливок 2 ст лож сливочного масла 1 2 ст лож тимьяна 1 очищенная долька чеснока соль перец мускатный орех Приготовление Почистите картофель порежьте кружочками толщиной примерно 3 мм просушите посолите и поперчите Половину порезанного кружочками картофеля разложите в смазанной жиром жаропрочной форме посыпав сверху тертым сыром Остальной порезанный кружочками картофель выложите отдельным слоем сверху и посыпьте оставшимся сыром Разомните дольку чеснока и смешайте вместе с яйцами молоком и тимьяном Образовавшуюся массу посолите и полейте ею картофель Посыпьте запеканку стружкой СЛИВОЧНОГО масла Настройка Р 11 КАРТОФ ЗАПЕКАНКА Уровень духового шкафа Продолжит ельность 2 30 мин 1 Цыпленок 1000 1200 г 2 ст лож растительного масла Соль перец красный стручковый перец порошок карри Приготовление Вымойте цыпленка и высушите бумажным полотенцем салфеткой Смешайте специи с растительным маслом и полученной смесью равномерно смажьте цыпленка изнутри и снаружи После этого выложите цыпленка грудкой вниз в жаропрочную или стеклянную форму с вкладышем с отверстиями из комплекта дополнительных принадлежностей По истечении половины срока приготовления переверните цыпленка После первого звукового сигнала проверьте готовность продукта Если нужно продолжайте жарить до второго звукового сигнала прим через 10 мин Настройка Уровень духового шкафа Р12 КУРИЦА 2 1200 Г Продолжит ельность 30 мин