Electrolux EOK86030 X [45/85] Вид

Electrolux EOK86030 X [45/85] Вид
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 45
Ïèööà (ñ îáèëüíîé íà÷èíêîé) 2 190-210
1)
0:20-0:40
Ïèööà (òîíêàÿ) 2 230
1)
0:12-0:20
Õëåá-ëåïåøêà 2 230
1)
0:10-0:20
Ïèðîãè «Âýõý» (Øâåéöàðèÿ) 2 190-210 0:35-0:50
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç ïåñî÷íîãî òåñòà 2 160-180 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà, âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
2 160 0:10-0:40
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç ñäîáíîãî òåñòà 2 160-180 0:15-0:20
Áåëêîâûå ïèðîæíûå, áåçå 2 80-100 2:00-2:30
Ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå 2 100-120 0:30-0:60
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ èç
äðîææåâîãî òåñòà
2 160-180 0:20-0:40
Ïèðîæíûå èç ñëîåíîãî òåñòà 2 180-200
1)
0:20-0:30
Áóëî÷êè 2 210-230 0:20-0:35
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè (20øòóê íà
ïðîòèâíå)
2 170
1)
0:20-0:30
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c êðórëü²ì íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Âèä âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Tåìïåðàòóð
à °C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà
ñíèçó
2 óðîâíÿ

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 45 Горячий воздух с кругль м нагревательном элементом Ш Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Пицца с обильной начинкой 2 190 21 О 1 0 20 0 40 Пицца тонкая 2 23011 0 12 0 20 Хлеб лепешка 2 230 1 0 10 0 20 Пироги Вэхэ Швейцария 2 190 210 0 35 0 50 Круглое печенье из песочного теста 2 160 180 0 06 0 20 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем 2 160 0 10 0 40 Круглое печенье из сдобного теста 2 160 180 0 15 0 20 Белковые пирожные безе 2 80 100 2 00 2 30 Миндальные пирожные 2 100 120 0 30 0 60 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 2 160 180 0 20 0 40 Пирожные из слоеного теста 2 180 20011 0 20 0 30 Булочки 2 210 230 0 20 0 35 Маленькие булочки 20 штук на противне 2 170 1 0 20 0 30 Мелкие выпечные изделия 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф