Electrolux EOK86030 X [54/85] Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ установив температуру на 30 с

Electrolux EOK86030 X [54/85] Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ установив температуру на 30 с
54 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà:
Ðàçìîðàæèâàíèå/Ïîäñóøèâàíèå
(óñòàíîâèâ òåìïåðàòóðó íà 30°C)
Ïîñòàâüòå òàðåëêó ñ
ðàñïàêîâàííûìè ïðîäóêòàìè íà
ðåøåòêó äóõîâîãî øêàôà.
Íå íàêðûâàéòå ïðîäóêòû òàðåëêàìè
èëè áëþäàìè, ïîñêîëüêó ýòî
óâåëè÷èò âðåìÿ îòòàèâàíèÿ.
Äëÿ îòòàèâàíèÿ óñòàíîâèòå ðåøåòêó
íà 1-é óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà.
Òàáëèöà “Ðàçìîðàæèâàíèå”
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Âðåìÿ
ðàçìîðàæèâ
àíèÿ
ìèí.
Âðåìÿ
îñòàòî÷íîãî
îòòàèâàíèÿ
ìèí.
Ïðèìå÷àíèå
Öûïëåíîê 1000 ã 100-140 20-30
Âûëîæèòå öûïëåíêà â áîëüøóþ òàðåëêó
íà ïåðåâåðíóòîå áëþäöå. Ïîñëå òîãî,
êàê ïðîéäåò ïîëîâèíà çàäàííîãî
âðåìåíè, ïåðåâåðíèòå èëè íàêðîéòå
ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ìÿñî, 1000 ã 100-140 20-30
Ïîñëå òîãî, êàê ïðîéäåò ïîëîâèíà
çàäàííîãî âðåìåíè, ïåðåâåðíèòå èëè
íàêðîéòå ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ìÿñî, 500 ã 90-120 20-30
Ïîñëå òîãî, êàê ïðîéäåò ïîëîâèíà
çàäàííîãî âðåìåíè, ïåðåâåðíèòå èëè
íàêðîéòå ïðîäóêò ïëåíêîé.
Ôîðåëü, 150 ã 25-35 10-15 Ïðîäóêò íå íàêðûâàòü.
Çåìëÿíèêà, 300 ã 20-30 10-20 Ïðîäóêò íå íàêðûâàòü.
Ñëèâî÷íîå
ìàñëî, 250ã
30-40 10-15 ---
Ñëèâêè, 2 x 200ã 80-100 10-15
Õîðîøî âçáèâàþòñÿ äàæå íå äî êîíöà
îòòàÿâøèå ñëèâêè.
Òîðò, 1400ã 60 60 ---

Содержание

54 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Размораживание Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время оттаивания Функция духового шкафа Размораживание Подсушивание Щ установив температуру на 30 С Для оттаивания установите решетку на 1 й уровень духового шкафа Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Таблица Размораживание Кулинарное блюдо Время разморажив ания мин Время остаточного оттаивания мин Примечание Цыпленок 1000 г 100 140 20 30 Выложите цыпленка в большую тарелку на перевернутое блюдце После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Мясо 10ОО г 100 140 20 30 После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Мясо 500 г 90 120 20 30 После того как пройдет половина заданного времени переверните или накройте продукт пленкой Форель 150 г 25 35 10 15 Продукт не накрывать Земляника 300 г 20 30 10 20 Продукт не накрывать Сливочное масло 250 г 30 40 10 15 Сливки 2 х 200г 80 100 10 15 Хорошо взбиваются даже не до конца оттаявшие сливки 60 60 Торт 1400г