Electrolux EOK86030 X [66/85] Проблема способ устранения

Electrolux EOK86030 X [66/85] Проблема способ устранения
66 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
1)
Ðàçîãðåòü äóõîâîé øêàô ïðè
ðåêîìåíäîâàííîé òåìïåðàòóðå.
Óêàçàííàÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ è
òåìïåðàòóðà ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè
âåëè÷èíàìè è çàâèñÿò îò âèäà è ñâîéñòâ
ïèùåâîãî ïðîäóêòà.
Ñîâåòû ïî ðåæèìó ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è
Æàðêîå èç
ãîâÿäèíû,
1000 ã
Ñòåê-
ëÿííàÿ
ïîñóäà íà
ðåøåòêå
+ 180 400 1 60-70
10 Âðåìÿ
âûäåðæêè,
ìèí,
1ðàç
ïåðåâåðíóòü
, ãîòîâèòü
ïîä
êðûøêîé
Æàðêîå èç
ñâèíîé
øåéêè,
1200 ã
Ñòåê-
ëÿííàÿ
ïîñóäà íà
ðåøåòêå
+ 230 400 1 55-65
5 Âðåìÿ
âûäåðæêè,
ìèí,
1 ðàç
ïåðåâåðíóòü
Êóëèíàð-
íîå áëþäî
Ïîñóäà
äëÿ
çàïåêà-
íèÿ/
æàðêè
Ôóíêöè
ÿ äóõî-
âîãî
øêàôà
Òåìï-
ðà â
°C
Ìèêðî-
âîëíû
Âò
Óðî-
âåíü
äóõî-
âîãî
øêàôà
Âðåìÿ
â
ìèí.
Ðåêîìåí-
äàöèè
Ïðîáëåìà Ñïîñîá óñòðàíåíèÿ
Ïî êîëè÷åñòâó ãîòîâîãî ïðîäóêòà
äàííûõ íå èìååòñÿ.
Îðèåíòèðóéòåñü ïî ïîõîæåìó ïèùåâîìó ïðîäóêòó.
Óâåëè÷èâàéòå èëè ñîêðàùàéòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â
ñîîòâåòñòâèè ñî ñëåäóþùèì ïðàâèëîì:
Âäâîå áîëüøåå êîëè÷åñòâî = ïî÷òè âäâîå
áîëüøåå âðåìÿ
Âäâîå ìåíüøåå êîëè÷åñòâî = âäâîå ìåíüøåå
âðåìÿ
Áëþäî ñòàëî ñëèøêîì ñóõèì. Óñòàíîâèòü ìåíüøåå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ èëè áîëåå
íèçêóþ ìîùíîñòü ìèêðîâîëíîâîãî èçëó÷åíèÿ.
Áëþäî ïî èñòå÷åíèè âðåìåíè åùå
íå ðàçìîðîçèëîñü/ïîäîãðåëîñü/
ïðèãîòîâèëîñü.
Óñòàíîâèòü áîëüøåå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ èëè áîëåå
âûñîêóþ ìîùíîñòü ìèêðîâîëíîâîãî èçëó÷åíèÿ.
Ó÷èòûâàéòå òî, ÷òî áëþäà áîëüøåé òîëùèíû òðåáóþò
áîëåå äëèòåëüíîãî âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïî èñòå÷åíèè âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ áëþäî ïåðåãðåòî ïî
êðàÿì, à â ñåðåäèíå åùå íå ãîòîâî.
 ñëåäóþùèé ðàç âûáåðèòå áîëåå íèçêóþ ìîùíîñòü è
áîëüøåå âðåìÿ.
Æèäêîñòè, íàïðèìåð, ñóïû, âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàòü.

Содержание

66 е1ес1го1их инструкции таблицы и советы Кулинар ное блюдо Посуда ДЛЯ запека ния жарки Жаркое из говядины 1000 г Стек лянная посуда на решетке Жаркое из свиной шейки 1200 г Стек лянная посуда на решетке Функци я духо вого шкафа Темпра в С 0 180 0 230 Микро волны 0 Вт 400 400 Уро вень духо вого шкафа 1 1 Время в мин Рекомен дации 60 70 10 Время выдержки мин 1раз перевернуть готовить под крышкой 55 65 5 Время выдержки мин 1 раз перевернуть Разогреть духовой шкаф при рекомендованной температуре Указанная продолжительность приготовления и температура являются ориентировочными величинами и зависят от вида и свойств пищевого продукта Советы по режиму микроволновой печи Проблема По количеству готового продукта данных не имеется Способ устранения Ориентируйтесь по похожему пищевому продукту Увеличивайте или сокращайте время приготовления в соответствии со следующим правилом Вдвое большее количество почти вдвое большее время Вдвое меньшее количество вдвое меньшее время Блюдо стало слишком сухим Установить меньшее время приготовления или более низкую мощность микроволнового излучения Блюдо по истечении времени еще не разморозилось подогрелось приготовилось Установить большее время приготовления или более высокую мощность микроволнового излучения Учитывайте то что блюда большей толщины требуют более длительного времени приготовления По истечении времени В следующий раз выберите более низкую мощность и приготовления блюдо перегрето по большее время краям а в середине еще не готово Жидкости например супы время от времени помешивать