Electrolux EOK86030 X [44/85] Вид

Electrolux EOK86030 X [44/85] Вид
44 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå”
Âûïåêàíèå íà îäíîì óðîâíå
äóõîâîãî øêàôà
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c êðórëü²ì íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà 1 160-170 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå ïèðîæíîå/êåêñ 1 150-170 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò 1 160-180 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç ïåñî÷íîãî òåñòà 2 170-190 0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç ñäîáíîãî òåñòà 2 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé íà÷èíêîé 1 160-180 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã (2äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå îòíîñèòåëüíî äðóã äðóãà
ôîðìû Ø20ñì,)
1 180-190 1:05-1:20
Ïèêàíòíûé ïèðîã (íàïðèìåð. «êèø
ëîðåí»)
2 170-190 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé íà÷èíêîé 1 160-180 1:00-1:30
Âûïå÷êà â ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/áàòîí-âåíîê 1 160-180 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå êîâðèæêè 1 160-180 0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
1 180-200 0:45-0:60
Êîðçèíî÷êè ñ êðåìîì/ýêëåðû 2 170-190 0:30-0:40
Áèñêâèòíûé ðóëåò 2 200-220
1)
0:08-0:15
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé, ñóõîé 2 160-180 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
2 170-190
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/ñäîáíîãî òåñòà)
1)
2 160-180 0:25-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç ïåñî÷íîãî òåñòà 2 170-190 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð, ñ ñûðîì,
ñëèâêàìè, «óêóñ ï÷åëû»).
2 150-170 0:40-1:20

Содержание

44 в1ес го1их инструкции таблицы и советы Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом Я Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Кулич или баба 1 160 170 0 50 1 10 Песочное пирожное кекс 1 150 170 1 10 1 30 Бисквитный торт 1 160 180 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста 2 170 190 0 10 0 25 Основа торта из сдобного теста 2 150 170 0 20 0 25 Выпечка в формах Пирог с яблочной начинкой 1 160 180 0 50 1 00 Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см 1 180 190 1 05 1 20 Пикантный пирог например киш лорен 2 170 190 0 30 1 10 Пирог с сырной начинкой 1 160 180 1 00 1 30 Батон плетенка батон венок 1 160 180 0 30 0 40 Рождественские коврижки 1 160 180 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом 1 180 200 0 45 0 60 Корзиночки с кремом эклеры 2 170 190 0 30 0 40 Бисквитный рулет 2 200 22011 0 08 0 15 Пирог с посыпкой сухой 2 160 180 0 20 0 40 Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой 2 170 19011 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 11 2 160 180 0 25 0 50 Фруктовый пирог из песочного теста 2 170 190 0 40 1 20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы 2 150 170 0 40 1 20 Выпечка в противнях