Electrolux EOK86030 X [67/85] Время выдер жки в мин

Electrolux EOK86030 X [67/85] Время выдер жки в мин
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 67
Òåñòîâûå áëþäà â ñîîòâåòñòâèè ñ íîðìàòèâîì
IEC (ìåæäóíàðîäíàÿ ýëåêòðîòåõíè÷åñêàÿ êîìèññèÿ) 60705
(Ìîùíîñòü ìèêðîâîëíîâîãî èçëó÷åíèÿ
1000 Âò)
Êà÷åñòâî è ðàáîòà ìèêðîâîëíîâûõ
ïðèáîðîâ îïðåäåëÿþòñÿ àòòåñòàöèîííûìè
ó÷ðåæäåíèÿìè íà îñíîâå ïðèãîòîâëåíèÿ
ñïåöèàëüíûõ áëþä.
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Ìîù-
íîñòü â
Âò
Ôóíê-
öèÿ
äóõî-
âîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõî-âîãî
øêàôà
Ïðîäîë-
æèòåëü-
íîñòü
ìèí
Âðåìÿ
âûäåð-
æêè â
ìèí
Ïðèìå÷àíèå
ßè÷íûé êðåì
(12.3.1)
300 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
30-40 120 Ïî èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû
âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
ïîâåðíóòü ôîðìó
Áèñêâèòíàÿ
ìàññà (12.3.2)
600 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
8-10 5
Ïðèãîòîâëå-íèå
ìÿñíîãî ðóëåòà
(12.3.3)
500 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
20-22 5 Íàêðûòü
êðûøêîé, ôîðìó
ïî èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû
âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
ïåðåâåðíóòü
Êàðòîôåëü-íàÿ
çàïåêàíêà
(12.3.4)
500 1 40 5
Ïèðîã (12.3.5) 200 2 20 5
Æàðêà íà ãðèëå
öûïëåíêà
1200 ã (12.3.6)
300 1 35 5 Ïåðåâåðíóòü
÷åðåç 15 ìèí
Ðàçìîðàæèâàíè
å ìÿñíîãî
ðóëåòà (13.3.)
100 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
15-20 5 Ïî èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû
âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
óáðàòü
ðàçìîðîæåííûå
êóñêè
Ðàçìîðàæèâàíè
å ìàëèíû
(B.2.1)
100 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
11-13 5 Çàêðûòü êðûøêîé

Содержание

инструкции таблицы и советы electrolux 67 Тестовые блюда в соответствии с нормативом IEC международная электротехническая комиссия 60705 Мощность микроволнового излучения 10ОО Вт Качество и работа микроволновых приборов определяются аттестационными учреждениями на основе приготовления специальных блюд Мощ ность в Вт Функ ция духо вого шкафа Яичный крем 12 3 1 300 Е Бисквитная масса 12 3 2 Продол житель ность мин Время выдер жки в мин Стеклян ное дно 30 40 120 600 Стеклян ное дно 8 10 5 Приготовле ние мясного рулета 12 3 3 500 Стеклян ное дно 20 22 5 Картофель ная запеканка 12 3 4 500 1 40 5 Пирог 12 3 5 200 Жарка на гриле цыпленка 1200 г 12 3 6 300 Кулинарное блюдо Уровень духо вого шкафа Примечание По истечении половины времени приготовления повернуть форму Накрыть крышкой форму по истечении половины времени приготовления перевернуть 2 20 5 1 35 5 Перевернуть через 15 мин Раз мо ражи ван и 100 е мясного рулета 13 3 Стеклян ное дно 15 20 5 По истечении половины времени приготовления убрать размороженные куски Раз мо ражи ван и 100 е малины В 2 1 Стеклян ное дно 11 13 5 Закрьп ь крышкой Е