![Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме? Viconte VC-800 [Ответы 1]](/images/1063723/pimg_1082628.jpg)
Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме?
Viconte VC-800
Вопрос 747001
Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме? |
Ответы
1
Причиной плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме может быть слишком много муки и мало воды, а также избыток цельнозерновой муки или фруктов. Рекомендуется проверить соответствие отмеренных ингредиентов рецептуре, увеличить количество муки при необходимости, добавить дрожжи, извлечь часть фруктов и цельнозерновой муки. Также возможно, что слишком много теста, что делает невозможным закрыть крышку, что может быть вызвано большим количеством муки или дрожжей, а также слишком высокой комнатной температурой. Рекомендуется проверить перечисленные факторы и устранить проблему. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/69237/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи