Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме? Viconte VC-800 [Ответы 1]

Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме?

Viconte VC-800

Вопрос 747001
User_q747001, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие могут быть причины плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6325 раз

Причиной плотной текстуры хлеба и несоответствия размера норме может быть слишком много муки и мало воды, а также избыток цельнозерновой муки или фруктов. Рекомендуется проверить соответствие отмеренных ингредиентов рецептуре, увеличить количество муки при необходимости, добавить дрожжи, извлечь часть фруктов и цельнозерновой муки. Также возможно, что слишком много теста, что делает невозможным закрыть крышку, что может быть вызвано большим количеством муки или дрожжей, а также слишком высокой комнатной температурой. Рекомендуется проверить перечисленные факторы и устранить проблему. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/69237/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством