![Какое молоко нужно использовать для приготовления йогурта? Tefal YG654882 [Ответы 1]](/images/1067790/pimg_1089587.jpg)
Какое молоко нужно использовать для приготовления йогурта?
Tefal YG654882
Вопрос 748494
Какое молоко нужно использовать для приготовления йогурта? |
Ответы
1
Для приготовления йогурта в йогуртнице рекомендуется использовать коровье молоко. Однако, также можно использовать растительное молоко (например, соевое), овечье или козье молоко. В зависимости от выбранного вида молока густота йогурта может быть различной. Дополнительно, подходят следующие виды молока: стерилизованное молоко долгосрочного хранения, пастеризованное молоко, сырое молоко (деревенское молоко) и сухое молоко. Рекомендуется выбирать цельное молоко (желательно UHT-молоко) долгосрочного хранения для более густого йогурта. При использовании сырого молока, необходимо прокипятить его, остудить и снять пенку перед использованием. Умеренный нагрев и длительное брожение являются ключевыми моментами при приготовлении йогурта или творога в йогуртнице. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/73278/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи