![Когда следует добавлять сахар при приготовлении йогурта? Tefal YG652881 [Ответы 1]](/images/1067792/pimg_1089590.jpg)
Когда следует добавлять сахар при приготовлении йогурта?
Tefal YG652881
Вопрос 748495
Когда следует добавлять сахар при приготовлении йогурта? |
Ответы
1
Сахар можно добавлять в йогурты либо во время их употребления, либо перед приготовлением. Во втором случае следует добавить сахар в молоко вместе с закваской и тщательно размешать его до полного растворения. При использовании натурального йогурта фирменного производителя с более отдаленным сроком годности получится более активная закваска и более густой йогурт. Также можно использовать сухую закваску, следуя рекомендациям по времени активизации. После 5 повторных использований закваски изготовленный йогурт может быть менее густым, поэтому рекомендуется использовать новый продукт для закваски. При разогревании молока дождитесь остывания до комнатной температуры перед добавлением закваски. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/73280/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи