Время обжаривания минуты замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7... Philips HD6123 [Ответы 1]

Время обжаривания минуты замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7...

Philips HD6123

Вопрос 749714
User_q749714, Редмонд
1 год назад
0 0
Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
Ответы 1
Aves, Редмонд
6 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Данная таблица содержит информацию о времени обжаривания различных продуктов в зависимости от их состояния (замороженные, свежие или частично размороженные), типа продукта (картофель-фри, рыба, цыпленок, крокеты и другие), а также рекомендуемое количество продукта для одной порции. Таблица также указывает температуру и время приготовления для каждого типа продукта. Важно следовать рекомендациям таблицы, чтобы приготовить продукты правильно и вкусно. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/75910/43

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством