Philips HD6123 [43/148] Время приготовления и установка температуры

Philips HD6121 [43/148] Время приготовления и установка температуры
Время
обжаривания
(минуты)
замороженных
продуктов
-
-
15-20
6-7
4-5
-
-
5-6
-
6-7
10-12
8-10
Время
обжаривания
(минуты)
свежих или
(частично)
размороженных
продуктов
4-6 (обратитесь к
175cCданной
таблицы для
инструкций о 2-ом
цикле
обжаривания)
5-7
12-15
4-5
3-4
2-3
5-8
-
3-4
4-5
6-7
5-6
Рекомендуемое
количество для
одной порции
600 г
450 г
3-5 штуки
5 штук
4 штуки
8-10 штук
600 г
450 г
600 г
4-5 штук
2-3 штуки
5-6 штук
Тип продуктов
Домашний
картофель-фри*) 1-
ый цикл
обжаривания
Свежая рыба
Цыпленок (куриные
ножки)
Сырные крокеты
Картофельные
миниоладьи
Овощные оладьи
(из грибов, цветной
капусты)
Домашний
картофель-фри*) 2-
ой цикл
обжаривания
Замороженный
картофель-фри
Хрустящий
картофель (очень
тонко нарезанные
ломтики картофеля)
Картофельные
крокеты
Китайские
фаршированные
блинчики
Вьетнамские
фаршированные
блинчики
Температура
160cC
170cC
175cC
180cC
Время приготовления и установка температуры
В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы
можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность
приготовления вам следует выбрать.
Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с
рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным
на упаковке.
*) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по
приготовлению блюд во фритюре».
РУССКИЙ
43

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад