Philips HD6123 [53/148] Doby fritování a nastavení teploty

Philips HD6121 [53/148] Doby fritování a nastavení teploty
Doba fritování (v
minutách)
zmražené
potraviny
-
-
15 až 20
6 až 7
4 až 5
-
-
5 až 6
-
6 až 7
10 až 12
8 až 10
4 až 5
4 až 5
4 až 5
3 až 4
4 až 5
4 až 5
-
-
-
-
Doba fritování (v
minutách)
čerstvé nebo
(částečně)
rozmražené
potraviny
4 až 6 (přejděte na
175cC v této
tabulce pro 2. fázi)
5 až 7
12 až 15
4 až 5
3 až 4
2 až 3
5 až 8
-
3 až 4
4 až 5
6 až 7
5 až 6
3 až 4
3 až 4
3 až 4
2 až 3
3 až 4
3 až 4
3 až 4
5 až 6
2 až 3
3 až 4
Doporučené
množství pro
jednu dávku
600 g
450 g
3 až 5 ks
5 ks
4 ks
8 až 10 ks
600 g
450 g
600 g
4 až 5 ks
2 až 3 ks
5 až 6 ks
8 až 10 ks
8 až 10 ks
8 až 10 ks
12 až 15 ks
8 až 10 ks
5 ks
600 g
3 až 4 ks
2 až 4 ks
2 ks
Druh potravin
Bramborové
hranolky *) 1. fáze
Čerstvá ryba
Kuře (stehna)
Sýrové krokety
Bramborové
minilívanečky
Zeleninové lívance
(houbové,
květákové)
Bramborové
hranolky *) 2. fáze
Zmražené
bramborové
hranolky
Bramborové plátky
(velmi tenké)
Bramborové krokety
Čínské rolky
Vietnamské rolky
Kuřecí nugety
Minisnacky
Masové kuličky
(malé)
Škeble
Krevety
Jablkové lívanečky
Baklažán (řezy)
Koblihy
Camembert
(obalovaný)
Vídeňské řízky
Teplota
160cC
170cC
175cC
180cC
190cC
Doby fritování a nastavení teploty
Níže uvedené tabulky informují o tom, jaké množství určitého pokrmu lze najednou připravit a
jakou teplotu a dobu fritování máte zvolit.
Pokud se instrukce na obalu pokrmu liší od údajů v těchto tabulkách, postupujte vždy podle
instrukcí na obalu.
*) Viz též "Tipy pro fritování", kde je popsána příprava bramborových hranolků.
ČESKY
53

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад