Philips HD6123 [32/148] Română

Philips HD6121 [32/148] Română
Durată de prăjire
(minute) pentru
alimente
congelate
-
-
15-20
6-7
4-5
-
-
5-6
-
6-7
10-12
8-10
4-5
4-5
4-5
3-4
4-5
4-5
-
-
-
-
Durată de prăjire
(minute) pentru
alimente
proaspete sau
(parţial)
dezgheţate
4-6 (vezi 175cC din
acest tabel pentru
instrucţiuni ref. la a
doua etapă)
5-7
12-15
4-5
3-4
2-3
5-8
-
3-4
4-5
6-7
5-6
3-4
3-4
3-4
2-3
3-4
3-4
3-4
5-6
2-3
3-4
Cantitate
recomandată
pentru o şarjă
600 g
450 g
3-5 bucăţi
5 bucăţi
4 bucăţi
8-10 bucăţi
600 g
450 g
600 g
4-5 bucăţi
2-3 bucăţi
5-6 bucăţi
8-10 bucăţi
8-10 bucăţi
8-10 bucăţi
12-15
8-10 bucăţi
5 bucăţi
600 g
3-4 bucăţi
2-4 bucăţi
2 bucăţi
Tip de aliment
Cartofi prăjiţi*)
prima etapă de
prăjire
Peşte proaspăt
Pui (ciocănele)
Crochete de
caşcaval
Chifteluţe de cartofi
Legume pané
(ciuperci, conopidă)
Cartofi prăjiţi*) a
doua etapă de
prăjire
Cartofi prăjiţi
congelaţi
Chips (felii foarte
subţiri de cartofi)
Crochete de cartofi
Pacheţele de
primăvară chinezeşti
Pacheţele de
primăvară
vietnameze
Chicken nuggets
Mini snacks
Chiftele (mici)
Scoici
Creveţi
Mere în aluat
Vinete (felii)
Gogoşi
Camembert (pané)
Şniţel vienez
Temperatură
160cC
170cC
175cC
180cC
190cC
Durate de preparare şi reglaje de temperatură
Tabelul de mai jos indică ce cantitate de alimente puteţi prăji într-o şarjă şi ce temperatură şi
durată de preparare trebuie să alegeţi.
Dacă instrucţiunile de pe ambalajul alimentelor ce urmează a fi preparate diferă de cele din
acest tabel, urmaţi întotdeauna instrucţiunile de pe ambalaj.
*) A se vedea "Sugestii pentru prăjire" când prăjiţi cartofi.
ROMÂNĂ
32

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад