Philips HD6123 [41/148] Обнаружение и устранение неисправностей

Philips HD6121 [41/148] Обнаружение и устранение неисправностей
Решение
Проверьте на упаковке продуктов или в таблице,
приведенной в данном руководстве, правильно ли
вы выбрали температуру и/или продолжительность
приготовления. Установите терморегулятор в
правильное положение.
Мы рекомендуем вам придерживаться значений,
указанных в таблице.
Возможно, перегорел плавкий предохранитель
терморегулятора и сработал аварийный
термовыключатель, отключивший прибор. Для
замены предохранителя обратитесь в торговую
организацию Филипс или уполномоченный
сервисный центр компании Филипс.
Снимите крышку и вымойте крышку и фильтр
горячей водой или в посудомоечной машине с
некоторым количеством моющего средства.
Замените жир или масло. Регулярно фильтруйте
масло или жир через сито, чтобы они дольше
сохранялись свежими.
Пользуйтесь высококачественным маслом или
жиром. Никогда не смешивайте различные виды
масла или жира.
Проверьте, правильно ли закрыта крышка.
Снимите крышку и вымойте крышку и фильтр
горячей водой или в посудомоечной машине с
некоторым количеством моющего средства.
В случае загрязнения кольца, вымойте крышку
горячей водой с небольшим количеством жидкого
моющего средства, или в посудомоечной машине. В
случае износа обратитесь в вашу местную торговую
организацию компании «Филипс» или сервисное
отделение компании «Филипс» для замены
уплотнительного кольца.
Убедитесь в том, что фритюрница заполнена
маслом или жиром не выше отметки
максимального уровня.
Тщательно обсушите поверхность продуктов перед
обжариванием и обжаривайте их в соответствии с
содержащимися в данном руководстве
инструкциями.
Не обжаривайте за один прием больше продуктов,
чем указано в таблице.
Возможная причина
Выбрана недостаточно
высокая температура и/или
пища обжаривалась
недостаточно долго.
Корзина заполнена больше,
чем нужно.
Масло или жир недостаточно
горячие.
Произошло насыщение
постоянного фильтра-
жиропоглотителя.
Масло или жир несвежие.
Масло или жир данного вида
непригодны для обжаривания
пищи во фритюре.
Плохо закрыта крышка.
Произошло насыщение
постоянного фильтра-
жиропоглотителя.
Уплотнительное кольцо,
окружающее металлическую
часть крышки с внутренней
стороны, загрязнено или
износилось.
Во фритюрнице слишком
много жира или масла.
В продуктах содержится
слишком много влаги.
Корзина заполнена больше,
чем нужно.
Проблема
Обжаренные
продукты не имеют
золотисто-
коричневого цвета
и/или хрустящей
корочки.
Фритюрница
распространяет
сильный,
неприятный запах.
Пар выходит не из
фильтра.
Во время
обжаривания масло
или жир
выплескиваются из
фритюрницы.
Обнаружение и устранение неисправностей
РУССКИЙ 41

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад