Philips HD6123 [91/148] Vrijeme pripreme i postave temperature

Philips HD6121 [91/148] Vrijeme pripreme i postave temperature
Vrijeme prženja
(minute)
smrznute hrane
-
-
15-20 minuta
6-7
4-5
-
-
5-6
-
6-7
10-12
8-10
4-5
4-5
4-5
3-4
4-5
4-5
-
-
-
-
Vrijeme prženja
(minute) za
svježu ili
(djelomično)
smrznutu hranu
4-6 (selektirajte
175cC iz ovih tablica
za drugo pečenje)
5-7
12-15
4-5
3-4
2-3
5-8
-
3-4
4-5
6-7
5-6
3-4
3-4
3-4
2-3
3-4
3-4
3-4
5-6
2-3
3-4
Preporučena
količina
600g
450g
3-5 komada
5 komada
4 komada
8-10 komada
600 g
450 g
600 g
4-5 komada
2-3 komada
5-6 komada
8-10 komada
8-10 komada
8-10 komada
12-15 komada
8-10 komada
5 komada
600 g
3-4 komada
2-4 komada
2 komada
Vrsta namirnica
Domaći prženi
krumpirići*) 1. ciklus
prženja
Svježa riba
Piletina (bataci)
Kroketi od sira
Male palačinke s
krumpirom
Popečci od povrća
Domaći prženi
krumpirići*) 2. ciklus
prženja
Smrznuti krumpirići
Čips
Kroketi od krumpira
Kineske proljetne
rolice
Vijetmanske rolice
Pileći medaljoni
Mali lagani zalogaji
Okruglice od mesa
(male)
Kozice
Narezana jabuka
Patlidžan (ploške)
Krafne
Camembert
(posipan mrvicama)
Bečki odrezak
Temperatura
160cC
170cC
175cC
180cC
190cC
Vrijeme pripreme i postave temperature
Priložene tablice indiciraju koju količinu odredjene hrane možete pripremati odjednom te koju
temperaturu prženja odabrati.
Ako se upute na pakiranju hrane koju želite pripremiti razlikuju od onih u tabeli, uvijek slijedite
upute na pakiranju.
*) Takodjer pogledajte 'Savjete za prženje' za pripremu Francuskog krumpira.
HRVATSKI
91

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад