Philips HD6123 [36/148] Русский

Philips HD6121 [36/148] Русский
10 Нажмите на кнопку разблокировки и осторожно опустите корзину в самое нижнее
положение (рис. 10).
B
Для получения наилучших результатов обжаривания, придерживайтесь времени
приготовления, указанного на упаковке продукта, или следуйте инструкциям о времени
приготовления, которые вы найдете в таблице, помещенной в конце настоящего
руководства.
B
Чтобы получить ровную золотистую корочку, время от времени вынимайте корзину из
масла или жира во время обжаривания и осторожно встряхивайте ее содержимое.
Таймер (только для модели HD6123)
Модель HD6123 снабжена цифровым таймером.
Таймер сигнализирует об окончании процесса приготовления продуктов, но не отключает
фритюрницу.
Установка таймера
1 Нажмите на кнопку таймера, чтобы установить время обжаривания (в минутах).
Значение установленного времени появиться на дисплее.
2 Удерживайте кнопку в нажатом состоянии, и значение времени в минутах будет быстро
возрастать. Отпустите кнопку, как только появится требуемое время обжаривания.
- Максимальное время, которое вы можете установить, составляет 99 минут.
- Через несколько секунд после установки таймера начнется обратный отсчет времени.
- Когда таймер ведет обратный отсчет времени, на дисплее мелькают значения,
указывающие на оставшееся время. Отсчет последней минуты ведется в секундах.
3 Если время на таймере установлено неправильно, вы можете сбросить заданное время,
нажав и удерживая кнопку около 2 секунд в тот момент, когда таймер начнет обратный
отсчет времени (т.е. когда цифры начнут мелькать). Держите кнопку нажатой до тех
пор, пока на дисплее не появятся цифры "00". Теперь вы можете установить правильное
время.
4 По истечении заданного времени вы услышите звуковой сигнал. Через 10 секунд
звуковой сигнал прозвучит повторно. Вы можете прервать звуковой сигнал, нажав на
кнопку.
Отсоединение таймера
Таймер является съемным, что позволяет взять его с собой в другую комнату. В этом случае,
где бы вы ни находились, вы можете слышать звуковой сигнал, свидетельствующий о том что
продукты готовы.
После того как вы установили требуемое значение времени поджаривания, вы можете
отсоединить таймер от фритюрницы, потянув за него с правой стороны (рис. 11).
Когда таймер подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о том что продукты готовы, вы
можете подойти к фритюрнице и опять установить на нее таймер.
Поддон для воды
В процессе жарки на внутренней поверхности крышки образуется водный конденсат. Когда вы
откроете крышку, вода будет собрана в поддоне для конденсата, а не попадет на рабочую
поверхность.
Закончив пользоваться фритюрницей опорожните поддон для конденсата.
- Подождите до остывания жира или масла.
РУССКИЙ36

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад