Philips HD6123 [72/148] Čas potrebný na prípravu a nastavenia teploty

Philips HD6121 [72/148] Čas potrebný na prípravu a nastavenia teploty
Trvanie prípravy
(min), mrazené
potraviny
-
-
15-20
6-7
4-5
-
-
5-6
-
6-7
10-12
8-10
4-5
4-5
4-5
3-4
4-5
4-5
-
-
-
Trvanie prípravy
(min), čerstvé,
alebo (čiastočne)
rozmrazené
potraviny
4-6 (pri teplote
175cC je v tejto
tabuľke uvedená
informácia o
druhom smažení)
5-7
12-15
4-5
3-4
2-3
5-8
-
3-4
4-5
6-7
5-6
3-4
3-4
3-4
2-3
3-4
3-4
3-4
5-6
2-3
Odporúčaná
dávka potravín
600 g
450 g
3-5 kusov
5 kusov
4 kusy
8-10 kusov
600 g
450 g
600 g
4-5 kusov
2-3 kusy
5-6 kusov
8-10 kusov
8-10 kusov
8-10 kusov
12-15 kusov
8-10 kusov
5 kusov
600 g
3-4 kusy
2-4 kusy
Druh potravy
Domáce
hranolčeky*) pr
smaženie
Čerstvá ryba
Kurča (stehná)
Syrové krokety
Mini zemiako
placky
Zeleninové fašírky
(huby, karfiól)
Domáce
hranolčeky*) druhé
smaženie
Mrazené hranolčeky
Smažené zemiako
lupienky (veľmi
tenké)
Zemiakové krokety
Čínske jarné rolky
Vietnamské jarné
rolky
Kuracie nugety
Mini snack
Mäsové fašírky
(malé)
Mušle
Krevety
Jablko v cestíčku
Baklažán (plátky)
Smažené venčeky
Smažený syr
(obalený v
strúhanke)
Teplota
160cC
170cC
175cC
180cC
190cC
Čas potrebný na prípravu a nastavenia teploty
V nasledujúcej tabuľke sú uvedené maximálne množstvá jednotlivých druhov potravín, ktoré
môžete naraz smažiť a tiež teplota a čas, ktorý máte pri smažení nastaviť.
Ak sa informácie uvedené na obale od potravín líšia od údajov v tejto tabuľke, vždy postupujte
podľa návodu na obale od potravín.
*) Pri príprave domácich hranolčekov si všimnite aj "Tipy pri smažení".
SLOVENSKY
72

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Время обжаривания (минуты) замороженных продуктов - - 15-20 6-7 4-5 - - 5-6 - 6-7 10-12 8-10 Время обжаривания (минуты) свежих или (частично) размороженных продуктов 4-6 (обратитесь к 175cCданной таблицы для инструкций о 2-ом цикле обжаривания) 5-7 12-15 4-5 3-4 2-3 5-8 - 3-4 4-5 6-7 5-6 Рекомендуемое количество для одной порции 600 г 450 г 3-5 штуки 5 штук 4 штуки 8-10 штук 600 г 450 г 600 г 4-5 штук 2-3 штуки 5-6 штук Тип продуктов Домашний картофель-фри*) 1- ый цикл обжаривания Свежая рыба Цыпленок (куриные ножки) Сырные крокеты Картофельные миниоладьи Овощные оладьи (из грибов, цветной капусты) Домашний картофель-фри*) 2- ой цикл обжаривания Замороженный картофель-фри Хрустящий картофель (очень тонко нарезанные ломтики картофеля) Картофельные крокеты Китайские фаршированные блинчики Вьетнамские фаршированные блинчики Температура 160cC 170cC 175cC 180cC Время приготовления и установка температуры В приведенной ниже таблице указано, какое количество определенных продуктов вы можете приготовить за один прием, и какие температуру и продолжительность приготовления вам следует выбрать. Если инструкции на упаковке продукта, который вы будете обжаривать, не совпадают с рекомендациями, приведенными в таблице, всегда следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. *) Для приготовления домашнего картофеля-фри см. также раздел «Советы по приготовлению блюд во фритюре». РУССКИЙ 43
1 год назад