Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в д... Gefest 3200 К62 [Ответы 1]

Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в д...

Gefest 3200 К62

Вопрос 750095
User_q750095, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в данном тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте содержатся следующие рекомендации по уходу за плитой: содержите плиту в чистоте, перед мытьем обязательно отключите плиту от электросети, используйте мягкую кухонную губку и теплую воду с моющим средством для посуды для мытья поверхностей. Также необходимо проявлять деликатность при чистке панели управления и ручек. По поводу приготовления мяса и рыбы: кусок мяса должен весить не менее 1 кг, белое мясо, птица или рыба готовятся при температуре 150-170°C, для мяса с кровью начинайте готовить при высокой температуре и постепенно ее снижайте. Основное правило приготовления мяса - чем больше кусок, тем ниже температура и дольше время приготовления. Для проверки готовности мяса можно нажать на кусок вилкой. Приготовление рыбы зависит от ее размера: мелкую рыбу готовят при высокой температуре, среднюю - начинают готовить при высокой температуре и постепенно снижают, большую - готовят при умеренной температуре. Для проверки готовности рыбы можно приподнять край брюшка, мясо должно быть белым и непрозрачным. Текст также содержит рекомендации по приготовлению пирога и способы исправления проблем при выпечке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/76811/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством