![Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в д... Gefest 3200 К62 [Ответы 1]](/images/1071358/pimg_1266998.jpg)
Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в д...
Gefest 3200 К62
Вопрос 750095
Какие рекомендации по уходу за плитой и приготовлению мяса и рыбы содержатся в данном тексте? |
Ответы
1
В тексте содержатся следующие рекомендации по уходу за плитой: содержите плиту в чистоте, перед мытьем обязательно отключите плиту от электросети, используйте мягкую кухонную губку и теплую воду с моющим средством для посуды для мытья поверхностей. Также необходимо проявлять деликатность при чистке панели управления и ручек. По поводу приготовления мяса и рыбы: кусок мяса должен весить не менее 1 кг, белое мясо, птица или рыба готовятся при температуре 150-170°C, для мяса с кровью начинайте готовить при высокой температуре и постепенно ее снижайте. Основное правило приготовления мяса - чем больше кусок, тем ниже температура и дольше время приготовления. Для проверки готовности мяса можно нажать на кусок вилкой. Приготовление рыбы зависит от ее размера: мелкую рыбу готовят при высокой температуре, среднюю - начинают готовить при высокой температуре и постепенно снижают, большую - готовят при умеренной температуре. Для проверки готовности рыбы можно приподнять край брюшка, мясо должно быть белым и непрозрачным. Текст также содержит рекомендации по приготовлению пирога и способы исправления проблем при выпечке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/76811/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи