![Какие инструкции по приготовлению риса и макаронных изделий даны в руководстве? Rolsen MS1770MC [Ответы 1]](/images/1074372/pimg_1286411.jpg)
Какие инструкции по приготовлению риса и макаронных изделий даны в руководстве?
Rolsen MS1770MC
Вопрос 751230
Какие инструкции по приготовлению риса и макаронных изделий даны в руководстве? |
Ответы
1
Для приготовления риса следует использовать большую миску из термостойкого стекла с крышкой, где рис увеличивается в объеме в процессе приготовления. Рис нужно готовить накрытым. По окончании времени приготовления его следует перемешать, посолить или добавить пряности и сливочное масло. При приготовлении макаронных изделий также используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте без накрытия. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. После этого накройте крышкой на время отстаивания и тщательно слейте воду перед подачей на стол. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/79798/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи