Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба можно вы... Moulinex OW 2000 HOME BREAD [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба можно вы...

Moulinex OW 2000 HOME BREAD

Вопрос 751491
User_q751491, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба можно выделить из данного текста?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Из текста можно выделить следующие рекомендации по использованию дрожжей и добавок при выпечке хлеба: 1. При слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпечке. 2. Для обеспечения лучшего подъема теста необходимо использовать активные сухие дрожжи в пакетиках. 3. В случае использования свежих дрожжей, следует взять их тройное (по весу) количество и развести небольшим количеством теплой слегка подсахаренной воды. 4. Добавки (оливки, масла и т.д.) можно использовать, следуя указаниям производителя хлебопечки и соблюдая время для ввода добавок, а также не добавляя их в слишком больших количествах, чтобы не повредить тесто. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/80592/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством