Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в bread bakery? Panasonic SD-BT10P [Ответы 1]

Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в bread bakery?

Panasonic SD-BT10P

Вопрос 751653
User_q751653, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в Bread Bakery?
Ответы 1
Aves, Редмонд
5 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Основные свойства Bread Bakery включают BASIC для мягкого внутри хлеба с хрустящей коричневой корочкой или хлеба из белой муки на пшеничной или ржаной основе, а также WHOLE WHEAT для хлеба из 51 - 100 % цельнопшеничной муки. Режимы выпечки включают ВАКЕ для автоматического процесса, ВАКЕ (LIGHT) для светлее корочки, ВАКЕ (RAPID) для быстрой выпечки, и DOUGH для приготовления различных изделий. Для каждого режима указано время без использования таймера. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81085/4

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством