![Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в bread bakery? Panasonic SD-BT10P [Ответы 1]](/images/1075660/pimg_1451320.jpg)
Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в bread bakery?
Panasonic SD-BT10P
Вопрос 751653
Какие основные свойства и режимы выпечки хлеба предусмотрены в Bread Bakery? |
Ответы
1
Основные свойства Bread Bakery включают BASIC для мягкого внутри хлеба с хрустящей коричневой корочкой или хлеба из белой муки на пшеничной или ржаной основе, а также WHOLE WHEAT для хлеба из 51 - 100 % цельнопшеничной муки. Режимы выпечки включают ВАКЕ для автоматического процесса, ВАКЕ (LIGHT) для светлее корочки, ВАКЕ (RAPID) для быстрой выпечки, и DOUGH для приготовления различных изделий. Для каждого режима указано время без использования таймера. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81085/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи