Panasonic SD-BT10P [4/26] Основные принципы выпечки хлеба с помощью bread bakery

Содержание

Основные принципы выпечки хлеба с помощью Bread Bakery Основные свойства Выбор режима выпечки хлеба BASIC Применяется для выпечки мягкого внутри хлеба с хрустящей коричневой корочкой или хлеба из белой муки на пшеничной или ржаной основе См рецепты приготовления простого белого хлеба и различных видов пшеничного или ржаного хлеба WHOLE WHEAT Применяется для выпечки хлеба из 51 100 цельнопшеничной муки с богатым содержанием волокна витаминов группы В и витамина Е См рецепты выпечки различных видов пшеничного хлеба Выбор подрежимов выпечки хлеба ВАКЕ Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов замешивание теста его брожение и выпечку хлеба ВАКЕ LIGHT Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов замешивание теста его брожение и выпечку хлеба как и в режиме ВАКЕ однако цвет корочки будет несколько светлее только для режима BASIC Окончательный цвет корочки зависит от состава ингредиентов предусмотренных рецептом ВАКЕ RAPID Прибор производит автоматическое перемешивание ингредиентов замешивание теста его брожение и выпечку хлеба быстрее чем в стандартном режиме ВАКЕ При выпечке данным способом хлеб может быть менее пышным чем в стандартном режиме DOUGH Прибор производит автоматическое приготовление пиццы булочек пончиков рогаликов пышек и т п Таймер рассчитанный на 13 часов позволит вам подготовить все необходимое на ночь и тогда утром вас разбудит аромат свежеиспеченного хлеба только в режимах ВАКЕ и ВАКЕ LIGHT Результаты могут быть различными в зависимости от установки таймера При окончании процесса выпечки хлеба в режиме ВАКЕ или брожения теста в режиме DOUGH устройство звуковой сигнализации подает восемь коротких сигналов Для каждого режима требуется в том случае если не применяется таймер следующее время ____________ Вид хлеба Режим выпечки BASIC ВАКЕ Продолжительность Вид хлеба WHOLE WHEAT 4 часа ВАКЕ LIGHT ВАКЕ RAPID 3 часа DOUGH 2 часа 25 минут Режим выпечки Продолжительность ВАКЕ 5 часов ВАКЕ RAPID 3 часа DOUGH 3 часа 15 минут Технологии выпечки хлеба Этапы выпечки хлеба Ручной режим Автоматический режим ________ I Обычная технология приготовления хлеба Дозировка ингредиентов выпесГгазов Нарезка нарезка релаксация ста м ри Ь 1 UU 1 с Р теста орции Перемешивание га Де и замешивание Формирование Расстаивание л янив Расслаивание на выстаивание с противне шариков I изделий и их i У придание I попью установка на процесс каждой порции доаоляителького т брожения I противень брожения круглой формы Выпекание Ря WMOTBpwwe I отход пара черствсния t Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении относительная влажность тип печи тип хлеба тип ингредиентов их количество и качество 3