Panasonic SD-BT10P [5/26] Дозировка ингредиентов с 8 п 2

Содержание

Bread Bakery Bread Bakery позволяет выполнять автоматически все операции режимов ВАКЕ от перемешивания до выпечки В режиме DOUGH автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора Режим BASIC Режимы ВАКЕ ВАКЕ LIGHT Часы Выпуск газов 1 0 1 3 2 4 1 1 1 Дозировка Брожи1 1е 1 ингредиентов 1 L Замешивание Выпекание Расстаивание Режим ВАКЕ RAPID j Выпуск газов 2 О 1 1 I Дозировка I ингредиентов 1 Охлаждение j Хранение ______________ 1_______________ J_____________ J J_____________ Часы j j Брожение 1 Хранение Выпекание J Охлаждение Расстаивание Замешивание ______________ 1_____________ 1 Режим DOUGH Выпуск газов 1 Часы О I Г I Дозировка I I ингредиентов I Брожение I Замешивание Выпеканне Расстаивание Охлаж Хране дение нне I I ванне i I Режим WHOLE WHEAT Выпуск газов Режимы ВАКЕ Часы 1 0 1 2 4 1 3 1 1 Дозировка I Брожение 1 ингредиентов 1 Режим ВАКЕ RAPID Часы 1 L 1 1 3 2 Г Расстаивание Замешивание Выпекание J_____________ Режим DOUGH Г 1 Охлаждение Хранение 1 1 _______________ 1_____________J Выпуск газов Часы О I Г I Дозировка I Брожение I ингредиентов 1 Выпуск газов 0 1 1 Дозировка 1 ингредиентов 1 Выпекание Охлаждение Хранение 1 1 Расстаивание Замешивание Замешивание Нарезка Формн Расстан Форме Заключи рованне ванне ванне тельное шариков ншелна расстан Расстаивание Выпе Охлаж Хране канне дение нне J____ I_____I____ 1____ LTLI_______I____ L I_____________ J_____________ Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении и относительная влажность Продолжительность в режиме DOUGH зависит также от типа печи которой вы пользуетесь Дополнительная информация приводится в инструкциях которые вы найдете на следующих страницах Дозировка ингредиентов с 8 п 2 Установка времени выпечки в зависимости от рецепта Охлаждение с 13 и с 15 Хранение с 16 4