Panasonic SD-BT10P [21/26] Основной способ выпечки

Содержание

ОСНОВНОЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ Пшеничный хлеб Т Хлеб с изюмом Изюм 80г Хлебопекарная мука Сахар 2 столовые ложки 1 столовая ложка Сухое молоко Соль 1 чайная ложка Масло маргарин 1 столовая ложка Вода Растворные дрожжи 2 чайные ложки Следует печь в режиме ВАКЕ LIGHT ВЫПЕЧКА СЛАБЫЙ Растворимые дрожжи Хлебопекарная мука Сахар Сухое молоко Соль Масло маргарин Вода Тыквенный хлеб Хлеб с орехами Т Растворимые дрожжи Орехи мелкоизмельченные Хлебопекарная мука Сахар Сухое молоко Соль Масло маргарин Вода 1 чайная ложка 300г 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 200 мл Растворимые дрожжи Тыква сваренная и растертая Хлебоперканая мука Сахар Сухое молоко Соль Масло маргарин Вода 1 чайная ложка 30 г 300 г 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 200 мл 1 чайная ложка 80г 300г 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 180 г СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА 70 пшеничный хлеб Т 50 пшеничный хлеб Т Растворимые дрожжи Пшеничная мука из цельного зерна Хлебопекарная мука Сахар Сухое молоко Соль Масло маргарин Вода 1 чайная ложка 150 г Растворимые дрожи Пшеничная мука из цельного зерна Хлебопекарная мука Сахар Сухое молоко Соль Масло маргарин Вода 150 г 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 220 мл 20 1 чайная ложка 200г 100 г 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 столовая ложка 220 мл