Panasonic SD-BT10P [25/26] Пицца

Содержание

Пицца Пончики Ингредиенты на 12 штук 170 г 130 г 3 столовых ложки 2 столовых ложки сухого молока 1 чайная ложка 2 1 2 столовых ложки 180 г 1 чайная ложка сухих дрожжей Глазурь 85 г 60 г 60 г 80 г 80 г Ингредиенты на 4 штуки хлебной муки слабой муки сахара соли масла или маргарина воды 300 г хлебной муки 1 чайная ложка СОЛИ 1 1 2 столовых ложки растительного масла 180 г воды 2 чайных ложки сухих дрожжей полусладкого шоколада расплавленного бланшированного миндаля очищенного сахарной пудры сбитых сливок коричного сахара 280 г соуса для пиццы для смазывания поверхности 230 г сыра моццарелла для посыпания поверхности При смешивании более чем 50 с цельнопшеничной мукой используйте режим цельнопшеничного теста Способ Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 13 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 13 2 Разделить тесто на 12 одинаковых порций Скатать шарик из каждой порции 2 Разделить тесто на 4 одинаковых порции Скатать шарик из каждой порции 3 Положить на слегка посыпанную мукой поверхность Накрыть пластиковой пленкой и оставить на 20 минут 3 Положить на слегка посыпанную мукой поверхность Накрыть пластиковой пленкой и оставить на 20 минут 4 Придать каждому шарику нужную форму кольцеобразную скрученную или овальную Положить на смазанный жиром поддон 4 Раскатать каждый шарик с помощью скалки в плоский круг 5 Расстаивать при 30 С 30 минут или до увеличения объема примерно вдвое 5 Положить тесто на смазанный жиром поддон Наколоть поверхность вилкой 6 Жарить пончики в масле при 180 С до зарумянивания 6 Смазать 2 столовыми ложками соуса для пиццы Посыпать сверху сыром моццарелла Добавить ингредиенты по вашему вкусу 7 Покрыть глазурью по вашему выбору 7 Выпекать при 26О С 12 15 минут или до готовности ингредиентов и до момента когда тесто станет хрустящим и слегка румяным 8 По желанию с одного края пончика можно сделать отверстие и заполнить его желе или другим наполнителем по вашему вкусу 24