Panasonic SD-BT10P [24/26] Датские булочки
Содержание
- Spread ssakay 1
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Основные принципы выпечки хлеба с помощью bread bakery 4
- Технологии выпечки хлеба 4
- Bread bakery 5
- Bread bakery позволяет выполнять автоматически все операции режимов ваке от перемешивания до выпечки в режиме dough автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки 5
- J____ i_____i____ 1____ ltli_______i___ 5
- Ваке rapid 5
- Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении и относительная влажность продолжительность в режиме dough зависит также от типа печи которой вы пользуетесь 5
- Дозировка ингредиентов с 8 п 2 5
- Дополнительная информация приводится в инструкциях которые вы найдете на следующих страницах 5
- Охлаждение с 13 и с 15 5
- Режим 5
- Режим basic 5
- Режим dough 5
- Режим whole wheat 5
- Режим ваке rapid 5
- Режимы ваке 5
- Режимы ваке ваке light 5
- Установка времени выпечки в зависимости от рецепта 5
- Хранение с 16 5
- Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора 5
- Ингредиенты 6
- Описание деталей 10
- Принадлежности 10
- Столовая ложка примерно 15 мл 10
- Чайная ложка примерно 5 мл 10
- Panasonic 11
- Функции пульта управления и дисплея 11
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ваке 12
- Способы применения 12
- Я г а в 12
- I режим basic ваке rapid или гп whole wheat ваке rapid 14
- Выпечка простого и пшеничного хлеба в режиме ваке rapid 14
- Выполните мероприятия указанные на с 10 12 кроме мероприятия 10 14
- Данный дисплей относится к режиму basic ваке rapid 14
- Дисплей показывает время остающееся до готовности в часах и минутах 14
- Нажать кнопку включения 14
- Нажать эту кнопку и установить 14
- Относительно мероприятия 10 см ниже 14
- В ч пп 15
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба с применением таймера 15
- Выпечка простого хлеба в режиме ваке light 15
- Приготовление теста в режиме dough 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Способы чистки 17
- В случае отсутствия питания 18
- Отображение на дисплее аномальных условий 18
- ___ л 19
- М и ы 19
- Проверьте следующие параметры 19
- Результаты выпекания хлеба 19
- _____________________________ рецептов обозначенных т 20
- Апельсиновый хлеб 20
- Основные способы выпечки 20
- Отрубной хлеб т 20
- Рецепты 20
- Ржаной хлеб из сеяной муки т 20
- Сыра чеддер 20
- Таймер не используется для рецептов включающих свежее молоко фрукты и отварные овощи которые могут потерять свежесть за ночь таймер можно использовать только для 20
- Теста колбасы т 20
- Хлеб из овсяной муки т 20
- Хлеб из теста на молоке 20
- Хлеб с добавлением в рецептуру 20
- Хлеб с добавлением в тесто 20
- Хлеб с травами т 20
- Основной способ выпечки 21
- Пшеничный хлеб т 21
- Способ выпечки из пшеничной муки из цельного зерна 21
- Тыквенный хлеб 21
- Хлеб с изюмом 21
- Хлеб с орехами т 21
- Режим basic dough 22
- Датские булочки 24
- Способ 24
- Французские булки 24
- Пицца 25
- Пончики 25
- Способ 25
- Спецификации 26
- Утечка ингредиентов с противня 26
Похожие устройства
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-B35 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DN12DY Инструкция по эксплуатации
- Olympus VR-350 Purple Инструкция по эксплуатации
Датские булочки Французские булки Ингредиенты на 2 штуки 300 г 1 чайная ложка 1 1 2 столовых ложки 1 1 2 столовых ложки 180 г 1 чайная ложка сухих дрожжей 2 столовых ложки хлебной муки соли сахара масла или маргарина воды маковых зернышек для посыпания сверху вариант Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 13 2 Разделить тесто на 2 одинаковых порции Скатать шарик из каждой порции 3 Положить тесто в смазанную жиром миску Накрыть и оставить приблизительно на 20 минут В летнее время положить в холодильник 4 Раскатать каждый шарик с помощью скалки в прямоугольник 5 Начиная с короткого конца плотно скатать тесто в тонкий брусок зажав края Вытянуть и скруглить края 6 Положить швом вниз на смазанный жиром поддон Побрызгать сверху водой Расстаивать при 30 С 60 минут или до увеличения объема примерно вдвое 7 Смазать булки водой с помощью кисти Острым ножом сделать 3 или 4 диагональных надреза глубиной около 7 мм сверху бруска 8 Посыпать если необходимо зернышками мака 9 Выпекать при 190 С 25 30 минут или до зарумянивания Если ваша печь позволяет работать с паром в течение первых 10 минут выпекайте с паром Ингредиенты на 10 штук 250 г 1 3 чашки 50 г 4 столовых ложки 3 столовых ложки 1 чайная ложка 1 3 столовых ложки 120 160 г 1 2 чайных ложки сухих дрожжей 85 г 90 г 60 г 1 столовая ложка 2 столовых ложек 1 хлебной муки слабой муки сахара сухого молока соли масла или маргарина воды небольшое яйцо изюма в качестве наполнителя кусочков миндаля или разных орехов очищенных для закатывания корицы в качестве наполнителя гранулированного сахара в качестве наполнителя разбитое яйцо для смазки поверхности При смешивании более чем 50 с цельнопшеничной мукой используйте режим цельнопшеничного теста Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 13 2 Положить тесто в смазанную жиром миску Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут 3 Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 25 40 см 4 Распределить по тесту наполнитель 5 Начиная с короткого конца плотно скатать тесто в тонкий брусок 6 Смазать шов разбитым яйцом 7 Разрезать брусок на 10 одинаковых порций 8 Положить на смазанный жиром поддон Побрызгать сверху водой Расстаивать при 30 С 20 30 минут 9 Смазать булочки разбитым яйцом с помощью кисти 10 Выпекать при 190 С 10 15 минут или до зарумянивания 23