Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [23/26] 75660

Содержание

Рогалики Ингредиенты на 12 штук 300 г 1 1 2 столовых ложки 2 столовых ложки сухого молока 1 чайная ложка 160 г 1 1 2 столовых ложки 2 чайных ложки 140 г 1 7 Положить тесто под пря мым углом к прежнему положению п 5 Раска тать в прямоугольник 25 х 27 см Сложить втрое Свернуть и положить в холодильник на 20 30 минут Сложить и раска тать еще два раза Свер тывайте и охлаждайте после каждой раскатки После окончательного складывания охлаждайте несколько часов или ос тавьте в холодильнике на ночь хлебной муки сахара соли воды масла или маргарина сухих дрожжей масла или маргарина в охлажденном виде для закатывания в recio разбитое яйцо для смазки поверхности Способ Приготовить тесто в соответствии с инструкциями 8 Нарежьте тесто сначала в прямоугольных а за тем в диагональном на правлении как показано на рисунке 9 Неплотно скатать по лученные треугольники от края противополож ного вершине 3 Раскатать 140 г охлаж денного масла между двумя листами вощеной бумаги в прямоугольник 20 х 18 см Положить назад в холодильник Охлаждать не менее 1 часа 10 Положить швом вниз на смазанный жиром под дон 4 Раскатать тесто на слег ка посыпанной мукой поверхности таким обра зом чтобы получился прямоугольник 25 х 27 см 5 1 I Побрызгать сверху во дой Расстаивать при 3011С 30 50 минут или до увеличения объема примерно вдвое Положить раскатанное масло на две трети теста Оставшейся третью без масла накрыть среднюю треть 12 Смазать рогалики разби тым яйцом с помощью кисти 6 Оставшуюся треть поло жить сверху Края за жать Положить тесто в холодильник на 20 30 минут 13 Выискать при 190 С 1015 минут или до зарумя нивания 22