Panasonic SD-BT10P [22/26] Режим basic dough

Содержание

Режим BASIC DOUGH Столовые булочки Ингредиенты на 12 штук 300 г 3 столовых ложки 1 чайная ложка 2 1 2 столовых ложки 150 г 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 5 Начиная с более ши рокого конца неплот но скатать клиновид ную пластинку в на правлении узкого кон ца хлебной муки сахара соли масла или маргарина воды разбитое яйцо для смазки поверхности маковых зернышек для 3 4 столовых ложки посыпания сверху вариант зерен кунжута для 3 4 столовых ложки посыпания сверху вариант Разновидность столовые булочки из цельнопшеничной муки Возьмите 1 1 3 чашки хлебной муки и 1 полную чашку цельнопшеничной мук и При смешивании более чем 50 с цельнопшеничной мукой используйте режим цельнопшеничного теста 6 Положить швом вниз на смазанный жиром поддон Способ I Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 13 7 Побрызгать сверху во дой Расстаивать при 30 С 30 50 минут или до увеличения объема примерно вдвое 2 Разделить тесто на 12 одинаковых порций Скатать шарик из ка ждой порции Накрыть пластиковой пленкой и оставить на 20 ми нут 8 Смазать булочки раз битым яйцом с помо щью кисти посыпать если необходимо зер нышками мака или кунжута 3 Раскатать один конец шарика на слегка по сыпанной мукой по верхности таким обра зом чтобы получился конус 4 Раскатать каждый ко нус с помощью скалки до получения пласти нок клиновидной фор мы толщиной около 7 мм 21