Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему? LG HB-206CE [Ответы 1]

Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему?

LG HB-206CE

Вопрос 751674
User_q751674, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Не рекомендуется использовать искусственные сластители, поскольку они не вступают в реакцию с закваской. Также не следует использовать сухие фрукты, содержащие сахар, так как это может повлиять на подъем теста. Передозировка сахара может привести к потере силы закваски и снижению ее эффективности, что может привести к получению тугого и плоского хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81137/23

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством