![Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему? LG HB-206CE [Ответы 1]](/images/1075712/pimg_1103763.jpg)
Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему?
LG HB-206CE
Вопрос 751674
Какие ингредиенты не рекомендуется использовать при заквашивании теста и почему? |
Ответы
1
Не рекомендуется использовать искусственные сластители, поскольку они не вступают в реакцию с закваской. Также не следует использовать сухие фрукты, содержащие сахар, так как это может повлиять на подъем теста. Передозировка сахара может привести к потере силы закваски и снижению ее эффективности, что может привести к получению тугого и плоского хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81137/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи