LG HB-206CE [23/97] Жиры
![LG HB-206CE [23/97] Жиры](/views2/1081137/page23/bg17.png)
Содержание
- Инструкция пользователя 1
- Книга рецептов и 1
- Модель нв 206се 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Ааа 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Внимание 26
- З зз 26
- Примечание 26
- Программирование таймера 28
- Т 1и 28
- Программирование выпекания в программе русскийповар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- А в с 33
- Обмазка теста 33
- Управление выпечкой 33
- И хранение дрожжевых продуктов 34
- Нарезка хлеба 34
- Нарезка хлеба хранение 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О _________ у 39
- О о о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Особый хлеб 59
- Укропный хлеб особый 59
- Овсяный хлеб особый 60
- Праздничный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- К чаю 64
- Хлеб к чаю 64
- Хлеб с изюмом и кофе 64
- К чаю 65
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- К чаю 66
- К чаю 67
- Маковый хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Хлебная баба к чаю 68
- К чаю 69
- Шоколадный хлеб 69
- К чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Медово горчичный хлеб к чаю 71
- Тесто 72
- Тесто для пельменей 72
- Пицца бездрожжевая тесто 73
- Пицца дрожжевая тесто 74
- Багели тесто 75
- Пахтовые плюшки тесто 76
- Сырный хлеб тесто 77
- Плюшки с корицей тесто 78
- Булочки к обеду 80
- Тесто 80
- Пшеничные булочки тесто 81
- Кекс 82
- Шоколадный кекс кекс 82
- Кокосовый кекс кекс 83
- Кекс к кофе кекс 84
- Маковый кекс кекс 85
- Кекс золотой кекс 86
- Белый кекс кекс 87
- Мраморный кекс кекс 88
- Bg wg оа тес 89
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 89
- Адрес 89
- Город 89
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 89
- Название 89
- Телефон 89
- Bg wg оа tel 90
- Адрес 90
- Город 90
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 90
- Название 90
- Телефон 90
- Bg wg оа тец 91
- Адрес 91
- Город 91
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 91
- Название 91
- Телефон 91
- Bg wg оа теь 92
- Адрес 92
- Город 92
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 92
- Название 92
- Телефон 92
- Bg wg оа tel 93
- Адрес 93
- Беларусь 93
- Город 93
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 93
- Название 93
- Телефон 93
- Украина 93
- Адрес 94
- Город 94
- Ис оа теь 94
- Название 94
- Телефон 94
- Bg wg оа tel 95
- Адрес 95
- Город 95
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 95
- Название 95
- Страны центральной азии и казахстан 95
- Телефон 95
- Bg wg оа tel 96
- Адрес 96
- Город 96
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 96
- Название 96
- Офисная техника 96
- Страны балтии и закавказья 96
- Те1_ 96
- Телевизоры аудио и видеотехника 96
- Телефон 96
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 96
- Lg electronics inc 97
Похожие устройства
- LG HB-205CJ Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
пользоваться не рекомендуется поскольку искусст венные сластители не вступают в реакцию закваски Дрожжи также не могут перерабатывать содержащий ся в муке крахмал в сахар Поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста Однако и здесь следует соблюдать чувство меры Пе редозировка сахара может приводить к потере их си лы и снижению эффективности закваски Хлеб в этом случае получится тугим и плоским В этой связи также остерегайтесь переложить в тесто сухих фруктов которые также содержат сахар и мо гут повлиять на подъем теста Соль Соль также участвует в процессах вызревания теста Она необходима для упорядочения работы дрожжей Без соли дрожжи работают значительно быстрее но очень скоро теряют свою силу Соль также способст вует укреплению структуры теста Если соли не хва тает то тесто поднимается очень быстро но затем оседает еще до начала или в процессе выпекания Выпеченное тесто будет грубым и неравномерным Вместо соли можно использовать также ее замените ли Жиры Жиры способствуют получению более эластичного те ста В наших рецептах мы рекомендуем использовать для теста только растительное масло которое также можно заменять животными жирами сливочным мас лом или маргарином В этом случае перед закладкой в Хлебопекарню не растопленных жиров порежьте их на небольшие кусочки Тесто приготовленное с ис пользованием сливочного масла при выпекании обыч но имеет более хрустящую корочку Маргарин имеет тенденцию делать тесто более кру тым Легкий и взбитый маргарин для теста не пригод ны Молоко Молоко и молочные продукты придают хлебу особый аромат и делают его неповторимо мягким Поэтому их использование более предпочтительно для получения действительно вкусного хлеба чем использование во ды или водных растворов Поскольку молоко содер жит жиры то дрожжи растворяются в нем плохо Для устранения этого недостатка можно пользоваться обезжиренным молоком или сухим молоком 23