LG HB-206CE [50/97] Кулич русский повар

LG HB-206CE [50/97] Кулич русский повар
50
KKÛÛÎÎˢ˜ PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ 1-ÓÈ Á‡Í·‰ÍË ÔÓ ˆÂÔÚÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ ıηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ –”——K»… œŒ¬AP.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7, «‡‡Ì ÔÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‰Îˇ 2-ÓÈ Á‡Í·‰ÍË, Ì Òϯ˂‡ˇ Ëı.
8. œÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ·ËÔÔÂ‡ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ÔÓÓ˜Â‰ÌÓ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ 2-ÓÈ Á‡Í·‰ÍË Òӄ·ÒÌÓ ˆÂÔÚÛ.
9. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚Ú‡˘ËÚ ÙÓÏÛ, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 ÓÓÂÂÚÚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
1 Á‡Í·‰Í‡ (ÓÔ‡‡) 2 Á‡Í·‰Í‡
BÓ‰‡ 50 ÏÎ -
flÈˆÓ 4¯Ú. -
—Óθ - 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
—‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
¬‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ - 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
—Î˂ӘÌÓ χÒÎÓ 6 ÒÚÓÎÓ‚˚x ÎÓÊeÍ -
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Ía
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
»Á˛Ï - 0,5 ˜‡¯ÍË
√·ÁÛ¸ ‰Îˇ ÛÍ‡¯ÂÌˡ
œ‡Òı‡Î¸ÌÓ„Ó KÛ΢‡:
200„. Ò‡ı‡ÌÓÈ ÔÛ‰˚
ÔÓÒ¡ڸ ˜ÂÂÁ ÒËÚÓ ‚
ÏËÒÍÛ. ƒÓ·‡‚ËÚ¸ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â
ÎÓÊÍË „Óˇ˜Â„Ó ÏÓÎÓ͇.
–‡ÒÚËaÚ¸ χÒÒÛ ‰Â‚ˇÌÌÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó̇
Ì ÒÚ‡ÌÂÚ Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ë
·ÎÂÒÚˇ˘ÂÈ. «‡ÎËÚ¸ „·ÁÛ¸˛
ÓÒÚ˚‚¯ËÈ KÛ΢ Ë ÛÍ‡ÒËÚ¸
ˆ‚ÂÚÌ˚Ï Ô¯ÂÌÓÏ.

Содержание

Кулич Русский Повар Ингредиенты 680гр Совет Русского Повара Вода Яйцо Соль Сахар Ванильный сахар Сливочное масло Пшеничная мука Дрожжи 1 закладка опара 50 мл 4шт 2 столовые ложки 6 столовых ложек 2 чашки 2 чайные ложки 2 закладка 0 5 чайной ложки 2 столовые ложки 1 чайная ложка 1 чашка 0 5 чайной ложки Изюм 0 5 чашки Глазурь для украшения Пасхального Кулича 200гр сахарной пудры просеять через сито в миску Добавить 2 столовые ложки горячего молока Растирать массу деревянной ложкой до тех пор пока она не станет однородной и блестящей Залить глазурью остывший Кулич и украсить цветным пшеном Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 Заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 После звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 По окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками