LG HB-206CE [22/97] Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи
![LG HB-206CE [22/97] Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи](/views2/1081137/page22/bg16.png)
Содержание
- Инструкция пользователя 1
- Книга рецептов и 1
- Модель нв 206се 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Ааа 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Внимание 26
- З зз 26
- Примечание 26
- Программирование таймера 28
- Т 1и 28
- Программирование выпекания в программе русскийповар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- А в с 33
- Обмазка теста 33
- Управление выпечкой 33
- И хранение дрожжевых продуктов 34
- Нарезка хлеба 34
- Нарезка хлеба хранение 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О _________ у 39
- О о о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Особый хлеб 59
- Укропный хлеб особый 59
- Овсяный хлеб особый 60
- Праздничный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- К чаю 64
- Хлеб к чаю 64
- Хлеб с изюмом и кофе 64
- К чаю 65
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- К чаю 66
- К чаю 67
- Маковый хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Хлебная баба к чаю 68
- К чаю 69
- Шоколадный хлеб 69
- К чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Медово горчичный хлеб к чаю 71
- Тесто 72
- Тесто для пельменей 72
- Пицца бездрожжевая тесто 73
- Пицца дрожжевая тесто 74
- Багели тесто 75
- Пахтовые плюшки тесто 76
- Сырный хлеб тесто 77
- Плюшки с корицей тесто 78
- Булочки к обеду 80
- Тесто 80
- Пшеничные булочки тесто 81
- Кекс 82
- Шоколадный кекс кекс 82
- Кокосовый кекс кекс 83
- Кекс к кофе кекс 84
- Маковый кекс кекс 85
- Кекс золотой кекс 86
- Белый кекс кекс 87
- Мраморный кекс кекс 88
- Bg wg оа тес 89
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 89
- Адрес 89
- Город 89
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 89
- Название 89
- Телефон 89
- Bg wg оа tel 90
- Адрес 90
- Город 90
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 90
- Название 90
- Телефон 90
- Bg wg оа тец 91
- Адрес 91
- Город 91
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 91
- Название 91
- Телефон 91
- Bg wg оа теь 92
- Адрес 92
- Город 92
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 92
- Название 92
- Телефон 92
- Bg wg оа tel 93
- Адрес 93
- Беларусь 93
- Город 93
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 93
- Название 93
- Телефон 93
- Украина 93
- Адрес 94
- Город 94
- Ис оа теь 94
- Название 94
- Телефон 94
- Bg wg оа tel 95
- Адрес 95
- Город 95
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 95
- Название 95
- Страны центральной азии и казахстан 95
- Телефон 95
- Bg wg оа tel 96
- Адрес 96
- Город 96
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 96
- Название 96
- Офисная техника 96
- Страны балтии и закавказья 96
- Те1_ 96
- Телевизоры аудио и видеотехника 96
- Телефон 96
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 96
- Lg electronics inc 97
Похожие устройства
- LG HB-205CJ Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
воды должен быть компенсирован молоком Молоко придает тесту более нежную структуру Во избежание скисания не рекомендуется использовать свежее мо локо для приготовления хлеба с задержкой по Тайме ру Закладка продуктов должна осуществляться в строго указанном рецептурой порядке При этом дрожжи должны быть полностью сухими Примечание во избежание скисания или порчи не ис пользуйте свежие яйца сметану молоко сливки и до машний творог для выпекания хлеба с задержкой по Таймеру Цельное молоко можно заменить на сухое если его объем можно точно вычислить для замены во дой оно не используется для замачивания дрожжей пе ред замесом теста Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи При добавлении в тесто вспомогательных ингредиен тов следует учитывать содержащиеся в них сахар жиры и влагу Поэтому общий вес наполнителя не должен превышать 15 общего веса используемых исходных продуктов Высота готового хлеба с добав 22 ками может быть несколько ниже чем без них так как посторонние примеси нарушают глютеновую стру ктуру теста Не поддавайтесь соблазну добавить в тесто больше наполнителя чем это рекомендовано нашим рецеп том Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий Сахар Помимо своих вкусовых качеств сахар служит также для заквашивания и разрыхления теста Заквашива ние происходит в результате взаимодействия фер мента дрожжей с сахаром Для закваски можно поль зоваться белым коричневым сахаром медом или чер ной патокой При этом лишь необходимо учитывать что мед и патока являются жидкостями поэтому про порционально их объему уменьшайте количество жид кости рекомендованное рецептом с применением са хара Заменителями сахара при закваске дрожжей