LG HB-206CE [46/97] Тыквенный хлеб русский повар

LG HB-206CE [46/97] Тыквенный хлеб русский повар
46
˚˚ÍÍÂÂÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 990000 ÓÓÂÂÚÚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË Ë 1.3 ˜‡¯ÍË
2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË *T˚Í‚Û ÎÛ˜¯Â
“˚Í‚‡ 0,5 ˜‡¯ÍË 0,7 ˜‡¯ÍË Ì‡ÚÂÂÚ¸ ̇ ÚÂÍÂ
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3,25 ˜‡¯ÍË 4,3 ˜‡¯ÍË
—Óθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
—‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
—ÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
—Î˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚aˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
¬‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,75 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
∆‡ÂÌ˚ 0,3 ˜‡¯ÍË 0,5 ˜‡¯ÍË *—ÂϘÍË
Ú˚Í‚ÂÌÌ˚ Ê·ÚÂθÌÓ Ò΄͇
cÂϘÍË ‡ÁÏÓÎÓÚ¸.
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ ıηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ –”——K»… œŒ¬AP.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓÒΠÒ˄̇· ·ËÔÔÂ‡ ‰Ó·‡‚¸Ú Ú˚Í‚ÂÌÌ˚ ÒÂϘÍË.
8. œÓÒΠÓÍÓ̘‡Ìˡ ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Тыквенный хлеб Русский Повар Ингредиенты 680гр ЭООгр Вода 0 75 чашки и 2 столовые ложки 0 5 чашки 3 25 чашки 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 75 чайные ложки 0 3 чашки 1 3 чашки Тыква Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Ванильный сахар Дрожжи Жареные тыквенные семечки 0 7 чашки 4 3 чашки 2 чайные ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 1 5 чайные ложки 2 чайной ложки 0 5 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 После сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 После окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46 Совет Русского Повара Тыкву лучше натереть на терке Семечки желательно слегка размолоть