LG HB-206CE [76/97] Пахтовые плюшки тесто

LG HB-206CE [76/97] Пахтовые плюшки тесто
76
œœııÚÚÓÓ˚˚ ÔÔÎβ˛¯¯ÍÍËË TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
œ‡ıÚ‡ 1,5 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3,25 ˜‡¯ÍË
œÓÓÒ¯‡ˇ Ô¯ÂÌˈ‡ 0,5 ˜‡¯ÍË
CÓθ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
M‰ 0,25 ˜‡¯ÍË
M‡ÒÎÓ 4 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
CÓ‰‡ 0,25 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ ‚ ‚˚¯ÂÔÂ˜ËÒÎÂÌÌÓÏ ÔÓˇ‰ÍÂ. ”ÒÚ‡ÌÓ-
‚ËÚ ÙÓÏÛ ‚ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
TTEECCTTOO
.
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ·Óθ¯Û˛ ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ.
H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
6. P‡Á‰Â·ÈÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ 18 ‡‚Ì˚ı ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚. œÓÎÛ˜ÂÌÌ˚Ï ÍÛÒÓ˜Í‡Ï Ôˉ‡ÈÚÂ
ÙÓÏÛ ¯‡ËÍÓ‚. B˚ÎÓÊËÚ Ëı ̇ ÒχÁ‡ÌÌ˚È Ï‡ÒÎÓÏ ÔÓÚË‚Â̸.
7. H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
8. B˚ÔÂ͇ÈÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 190∞C ‚ Ú˜ÂÌË 22 - 25 ÏËÌÛÚ.

Содержание

Пахтовые плюшки Тесто Ингредиенты Количество Пахта Пшеничная мука Проросшая пшеница Соль Мед Масло Сода Дрожжи 1 5 чашки 3 25 чашки 0 5 чашки 2 чайные ложки 0 25 чашки 4 столовые ложки 0 25 чайной ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке Устано вите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску Накройте полотенцем и дайте подойти 6 Разделайте тесто на 18 равных кусочков Полученным кусочкам придайте форму шариков Выложите их на смазанный маслом противень 7 Накройте полотенцем и дайте подойти 8 Выпекайте при температуре 190 С в течение 22 25 минут 76