![Какие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на стол? LG HB-206CE [Ответы 1]](/images/1075712/pimg_1103763.jpg)
Какие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на стол?
LG HB-206CE
Вопрос 751679
Какие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на стол? |
Ответы
1
Для получения наилучших результатов при нарезке горячего хлеба рекомендуется использовать электрический нож или остро заточенный хлебный нож. Для получения прямоугольных ломтиков можно поставить булку хлеба торцом и разрезать ее снизу доверху, а затем дополнительно разрезать ломтики по длине пополам или наискосок. Для нарезки хлеба клиньями рекомендуется разрезать булку вдоль, получив два коржа, каждый из которых можно разрезать на 4, 6 или 8 клиньев. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/81137/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи