LG HB-206CE [35/97] Замораживание испеченных дрожжевых продуктов

LG HB-206CE [35/97] Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
35
««ÏÏÓÓÊÊËËÌÌËË ËËÒÒÔÔ˜˜ÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı
ÓÓÊÊÊÊÂÂ˚˚ıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
œË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË ‰ÓÊÊ‚˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚‡ÊÌÓ ÔÓ-
ÏÌËÚ¸, ˜ÚÓ ÔÂ‰ ÔÓÏ¢ÂÌËÂÏ ‚ ÏÓÓÁËθÌÛ˛ ͇ÏÂÛ
ÓÌË ‰ÓÎÊÌ˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÓÒÚ˚Ú¸ ‚ ˆÂΡı Ô‰ÓÚ‚‡˘Â-
Ìˡ ‚˚‰ÂÎÂÌˡ ËÁ ÌËı ‚·„Ë, ÍÓÚÓ‡ˇ Á‡ÚÂÏ Ò‰Â·ÂÚ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚·ÊÌ˚ÏË. H Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Ó
Ëı Óı·ʉÂÌˡ. «‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÚÓθÍÓ ıÓÓ¯Ó Óı·-
ʉÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚: Ëı ÒΉÛÂÚ Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡Ú¸ ‚
ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ ˜ÂÂÁ ˜‡Ò ÔÓÒΠÓÒÚ˚‚‡Ìˡ. ƒÎˇ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË
ıÓÓ¯Ó Á‡Í˚Ú˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ˆÂÎÎÓÙ‡ÌÓ-
‚˚ÏË Ï¯͇ÏË ËÎË ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ. ÷ÂÎÎÓÙ‡-
ÌÓ‚˚ Ï¯ÍË ÒΉÛÂÚ ÔÎÓÚÌÓ Á‡Í˚‚‡Ú¸. «‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏÓÊÌÓ ı‡ÌËÚ¸ ÓÚ 6 ‰Ó 8 ̉Âθ. œË
ÓÚڇ˂‡ÌËË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ‡Á‚ÂÌÛÚ¸ Ó·ÂÚÍÛ, ˜ÚÓ·˚
Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ Ò‚Ó‚ÂÏÂÌÌÓ ËÒÔ‡ÂÌË ‚·„Ë.

Содержание

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов При замораживании дрожжевых продуктов важно по мнить что перед помещением в морозильную камеру они должны полностью остыть в целях предотвраще ния выделения из них влаги которая затем сделает продукты влажными Не замораживайте продукты до их охлаждения Замораживайте только хорошо охла жденные продукты их следует заворачивать в упаковку через час после остывания Для упаковки хорошо закрытых продуктов пользуйтесь целлофано выми мешками или алюминиевой фольгой Целлофа новые мешки следует плотно закрывать Заморожен ные продукты можно хранить от 6 до 8 недель При оттаивании необходимо развернуть обертку чтобы обеспечить своевременное испарение влаги 35