LG HB-206CE [53/97] Яичный хлеб столовый

LG HB-206CE [53/97] Яичный хлеб столовый
ˢ˜ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· ÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 .. 990000 ..
2 ˇÈˆ‡, ÓÒڇθÌÓ - ‚Ó‰‡ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 1,5 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË 4,3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 2,5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3,5 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,25 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
53

Содержание

Яичный хлеб Столовый Ингредиенты 680 гр 900 гр 2 яйца остальное вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 1 чашка и 2 столовые ложки 3 чашки 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 2 25 чайные ложки 1 5 чашки 4 3 чашки 1 5 чайные ложки 2 5 столовые ложки 3 5 столовые ложки 2 столовые ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53