LG HB-206CE [33/97] Обмазка теста

LG HB-206CE [33/97] Обмазка теста
33
ÔÔÎÎÂÂÌÌËË ˚˚ÔÔ˜˜ÍÍÓÓÈÈ
‘ÛÌÍˆËˇ ÷BET KOPO◊K» ËÒÔÓθÁÛÂÚÒˇ ‰Îˇ ‚˚·Ó‡ ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÔÂ͇Ìˡ ÍÓÓ˜ÍË, ÍÓÚÓ‡ˇ ÏÓÊÂÚ ËÏÂÚ¸ Ò‰-
Ì˛˛, Ò‚ÂÚÎÛ˛ ËÎË ÚÂÏÌÛ˛ ÓÍ‡ÒÍÛ.
B˚·Ó ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÔÂ͇Ìˡ ÔÓËÒıÓ‰ËÚ ÔÓ ˆËÍÎÛ:
ÒÂ‰Ìˇˇ, Ò‚ÂÚ·ˇ, ÚÂÏ̇ˇ.
œœËËÏϘ˜ÌÌËËÂÂ::
ÔË Ê·ÌËË ÔÓÎÛ˜ËÚ¸ ÒÂ‰Ì˛˛ ÒÚÂÔÂ̸ Á‡ÔÂ͇Ìˡ, ÍÌÓÔÍÛ ÛÔ‡‚ÎÂÌˡ ‚˚Ô˜ÍÓÈ Ì‡ÊËχڸ ÌÂ
ÒΉÛÂÚ, Ú‡Í Í‡Í Ó̇ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ‚Íβ˜‡ÂÚÒˇ ‚ ̇˜‡Î ‚˚ÔÂ͇Ìˡ.
OO··ÏÏÁÁÍÍ ÚÚÂÂÒÒÚÚ
BÒ„‰‡ ÒÚÂÏËÚÂÒ¸ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ χÍÒËχθÌ˚È ÔÓ‰˙ÂÏ ÚÂÒÚ‡. «‡ÚÂÏ ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÍËÒÚÓ˜ÍÛ ‰Îˇ ÚÂÒÚ‡, ˜ÚÓ·˚ ̇-
ÌÂÒÚË Ì‡ ÌÂ„Ó Ó·Ï‡ÁÍÛ. B˚ÔÂ͇ÌË ÔÓËÁ‚Ó‰ËÚ ‚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò ˆÂÔÚÛÓÈ. ƒÎˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ·ÎÂÒÚˇ˘ÂÈ ÍÓÓ˜-
ÍË ÁÓÎÓÚËÒÚÓ„Ó ˆ‚ÂÚ‡ ËÒÔÓθÁÛÈÚ ˇË˜ÌÛ˛ „·ÁÛ¸ Ë „·ÁÛ¸ ËÁ ˇË˜Ì˚ı ÊÂÎÚÍÓ‚. ƒÎˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÎÓÏÍÓÈ ÍÓÓ˜-
ÍË ËÒÔÓθÁÛÈÚ „·ÁÛ¸ ËÁ ˇË˜ÌÓ„Ó ·ÂÎ͇. œÓÒÍÓθÍÛ ÔË ˝ÚÓÏ ˇË˜Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ Ì ËÒÔÓθÁÛÂÚÒˇ, ÚÓ ˆ‚ÂÚ ÍÓÓ˜ÍË
·Û‰ÂÚ ÏÂÌ ÁÓÎÓÚËÒÚ˚Ï. PˆÂÔÚ˚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ „·ÁÛË:
fl˘̇ˇ „·ÁÛ¸ - Òϯ‡ÈÚ ӉÌÓ Ò΄͇ ‚Á·ËÚÓ ˇÈˆÓ Ò Ó‰ÌÓÈ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
‚Ó‰˚ ËÎË ÏÓÎÓ͇.
√·ÁÛ¸ ËÁ ˇË˜ÌÓ„Ó ÊÂÎÚ͇ - Òϯ‡ÈÚ ӉËÌ Ò΄͇ ‚Á·ËÚ˚È ÊÂÎÚÓÍ Ò Ó‰ÌÓÈ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
‚Ó‰˚ ËÎË ÏÓÎÓ͇.
¡Â·ˇ „·ÁÛ¸ - Òϯ‡ÈÚ ӉËÌ Ò΄͇ ‚Á·ËÚ˚È ·ÂÎÓÍ Ò Ó‰ÌÓÈ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‚Ó‰˚.

Содержание

Управление выпечкой Функция ЦВЕТ КОРОЧКИ используется для выбора степени запекания корочки которая может иметь сред нюю светлую или темную окраску Выбор степени запекания происходит по циклу средняя светлая темная С АВС СРЕДНЯЯ СВЕТЛАЯ ТЕМНАЯ Примечание при желании получить среднюю степень запекания кнопку управления выпечкой нажимать не следует так как она автоматически включается в начале выпекания Обмазка теста Всегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста Затем используйте кисточку для теста чтобы на нести на него обмазку Выпекание производите в соответствии с рецептурой Для получения блестящей короч ки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из яичных желтков Для получения ломкой короч ки используйте глазурь из яичного белка Поскольку при этом яичный желток не используется то цвет корочки будет менее золотистым Рецепты приготовления глазури Яичная глазурь Глазурь из яичного желтка Белая глазурь смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой воды или молока смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды или молока смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды 33