LG HB-206CE [86/97] Кекс золотой кекс

LG HB-206CE [86/97] Кекс золотой кекс
86
KKÂÂÍÍÒÒ ´´««ÓÓÎÎÓÓÚÚÓÓÈȪª
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
P‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îˇ ÚÂÒÚ‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 0,25 ˜‡¯ÍË
flÈˆÓ 2 ¯Ú.
M‡ÒÎÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
MÓÎÓÍÓ 90 ÏÎ
B‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. CχʸÚ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚ ‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï ËÎË ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
2. B Ì·Óθ¯ÓÈ ÏËÒÍ ‡Áϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ, ÒÓθ, ‡Á˚ıÎËÚÂθ Ë ‰Ó·‡‚¸Ú χÒÎÓ, ˇÈˆ‡, ÏÓÎÓÍÓ Ë ‚‡ÌËθÌ˚È Ò‡-
ı‡. BÁ·Ë‚‡ÈÚ ̇ Ò‰ÌÂÈ ÒÍÓÓÒÚË ÓÍÓÎÓ 2 ÏËÌÛÚ.
3. œÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚˚ÎÂÈÚ ‚ ÙÓÏÛ.
4. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
KKEEKKCC
.
5. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
KKÂÂÍÍÒÒ

Содержание

Кекс Золотой Кекс Ингредиенты Количество Пшеничная мука Соль Разрыхлитель для теста Сахар Яйцо Масло Молоко Ванильный сахар 1 чашка и 2 столовые ложки 0 5 чайной ложки 1 чайная ложка 0 25 чашки 2 шт 0 3 чашки 90 мл 2 чайные ложки Способ приготовления 1 Смажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 В небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванильный са хар Взбивайте на средней скорости около 2 минут 3 Полученную массу вылейте в форму 4 Установите программу КЕКС 5 Нажмите кнопку ПУСК 86