LG HB-206CE [66/97] К чаю

LG HB-206CE [66/97] К чаю
66
AAÔÔÂÂÎθ¸ÒÒËËÌÌÓÓ˚˚ÈÈ ııÎη· ÍÍ ˜˜˛˛
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 .. 990000 ..
BÓ‰‡ 1 ˜‡¯Í‡ 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË 4,3 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
AÔÂθÒËÌÓ‚˚È Ï‡Ï·‰ 0,25 ˜‡¯ÍË 0,25 ˜‡¯ÍË
ÀËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
AÔÂθÒËÌÓ‚‡ˇ ÍÓӘ͇ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
ÀËÏÓÌ̇ˇ ÍÓӘ͇ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ OCHOBHO….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
KK ˜˜˛˛

Содержание

К чаю Апельсиновый хлеб к чаю Ингредиенты 680 гр 900 гр Вода Пшеничная мука Сахар Соль Сухое молоко Сливочное масло Апельсиновый мармелад Лимонный сок Апельсиновая корочка Лимонная корочка Дрожжи 1 чашка 3 чашки 1 столовая ложка 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 0 25 чашки 2 столовые ложки 1 чайная ложка 1 чайная ложка 2 чайные ложки 1 25 чашки 4 3 чашки 1 5 столовые ложки 2 чайные ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 0 25 чашки 3 столовые ложки 2 чайные ложки 2 чайные ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню ОСНОВНОЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 66