Какие советы по приготовлению мяса овощей и риса можно выделить из данного текст... Bork U601 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению мяса овощей и риса можно выделить из данного текст...

Bork U601

Вопрос 752424
User_q752424, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по приготовлению мяса, овощей и риса можно выделить из данного текста?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При использовании замороженного мяса следует помнить, что для его варки, жарения или тушения нужно меньше времени, чем для свежего. Не солите мясо задолго до обработки, чтобы избежать преждевременного выделения мясного сока. При использовании рецептов по запеканию нарежьте мясо кубиками размером приблизительно 4–5 см. Очищайте и нарезайте овощи непосредственно перед их приготовлением. Свежемороженные овощи варите не размораживая, закладывайте их в кипящую воду. Лук, морковь, петрушка, сельдерей лучше сохранят аромат, если их сначала спассеровать или подсушить без масла. При варке свежих овощей опускайте их в кипящую воду и закрывайте чашу крышкой. Перед отвариванием или запеканием риса его можно обжарить, чтобы предотвратить его разваривание. Если готовите рис на пару, то на одну часть риса необходимо взять 1¾ части воды. При добавлении к рису кипящей воды, несколько раз перемешайте его, чтобы предотвратить слипание зерен. Рис готов, когда все зерна становятся мягкими. Снимите крышку и оставьте его на 2–3 минуты после готовности, чтобы избыточная влага испарилась и зерна не слиплись. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/83584/11

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством