Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температ... Electrolux EOB3410AOX [Ответы 1]

Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температ...

Electrolux EOB3410AOX

Вопрос 753636
User_q753636, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температуре и времени для этого процесса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для консервации фруктов с косточками, таких как груши, айва и сливы, рекомендуется использовать температуру от 160 до 170°C. Время до начала медленного кипения должно составлять от 35 до 45 минут, а время выдержки при 100°C – от 10 до 15 минут. После выключения прибора следует оставить консервируемые продукты в духовом шкафу. Эти рекомендации помогут сохранить фрукты с косточками в хорошем состоянии для длительного времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/87304/18

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством