![Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температ... Electrolux EOB3410AOX [Ответы 1]](/images/1081939/pimg_1116593.jpg)
Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температ...
Electrolux EOB3410AOX
Вопрос 753636
Какие фрукты с косточками можно консервировать и каковы рекомендации по температуре и времени для этого процесса? |
Ответы
1
Для консервации фруктов с косточками, таких как груши, айва и сливы, рекомендуется использовать температуру от 160 до 170°C. Время до начала медленного кипения должно составлять от 35 до 45 минут, а время выдержки при 100°C – от 10 до 15 минут. После выключения прибора следует оставить консервируемые продукты в духовом шкафу. Эти рекомендации помогут сохранить фрукты с косточками в хорошем состоянии для длительного времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/87304/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи