![Какие могут быть причины того что йогурты или кисломолочные продукты получаются... Tefal LA YAOURTIERE 2 YG500132 [Ответы 1]](/images/1083358/pimg_1120116.jpg)
Какие могут быть причины того что йогурты или кисломолочные продукты получаются...
Tefal LA YAOURTIERE 2 YG500132
Вопрос 754046
Какие могут быть причины того, что йогурты или кисломолочные продукты получаются слишком жидкими? |
Ответы
1
Причины могут быть следующими: использование полуобезжиренного молока без добавления сухого молока, перемещение или воздействие вибрации на прибор во время процесса приготовления, неактивная закваска, использование термически обработанного творога вместо свежего, слишком короткое время ферментации и другие. Для устранения проблемы рекомендуется добавить сухое цельное молоко, не передвигать прибор во время работы, проверять срок годности закваски, использовать свежий творог, увеличить время ферментации и т.д. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/88723/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи