Какие могут быть причины того что йогурты или кисломолочные продукты получаются... Tefal LA YAOURTIERE 2 YG500132 [Ответы 1]

Какие могут быть причины того что йогурты или кисломолочные продукты получаются...

Tefal LA YAOURTIERE 2 YG500132

Вопрос 754046
User_q754046, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие могут быть причины того, что йогурты или кисломолочные продукты получаются слишком жидкими?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Причины могут быть следующими: использование полуобезжиренного молока без добавления сухого молока, перемещение или воздействие вибрации на прибор во время процесса приготовления, неактивная закваска, использование термически обработанного творога вместо свежего, слишком короткое время ферментации и другие. Для устранения проблемы рекомендуется добавить сухое цельное молоко, не передвигать прибор во время работы, проверять срок годности закваски, использовать свежий творог, увеличить время ферментации и т.д. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/88723/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством