Tefal LA YAOURTIERE 2 YG500132 [13/13] Йогурты или кисломолоч ные продукты слишком жидкие это может быть вызвано тем что
![Tefal La Yaourtiere YG500132 [13/13] Йогурты или кисломолоч ные продукты слишком жидкие это может быть вызвано тем что](/views2/1088723/page13/bgd.png)
Устранение проблем
НЕИСПРАВНОСТИ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Йогурты или кисломолоч-
ные продукты слишком
жидкие.
Это может быть вызвано
тем, что:
• Вы используете полуобезжиренное молоко
и не добавляете сухое молоко (используемое
молоко недостаточно богато протеинами).
• Добавьте сухого цельного молока (исполь-
зуйте стаканчик для йогурта в качестве из-
мерительного – добавьте 1 стаканчик или
2 стаканчика, если молоко обезжиренное)
или используйте цельное молоко.
• Во время процесса приготовления при-
бор перемещался, его сотрясали или он
находился под действием вибрации.
• Не передвигайте прибор во время работы.
• Не ставьте прибор на холодильник.
• Закваска больше не активна. • Поменяйте закваску или марку
йогурта/творога, который вы использовали
для закваски.
• Проверяйте срок годности Вашей закваски
или Вашего йогурта/творога.
• Использовался творог, прошедший тер-
мическую обработку. В нём содержится
лишь незначительное количество актив-
ных ферментов.
• Используйте 100 г свежего творога в каче-
стве закваски.
• Прибор был открыт в процессе приготов-
ления
• Не вынимайте стаканчики и не открывайте
прибор до окончания процесса приготов-
ления (примерно 8 часов).
• Во время работы прибора держите его
вдали от сквозняков, пока он не отключится.
• Слишком коротким временем
ферментации.
• Увеличьте время ферментации с помощью
кнопки «+»
• В йогурт/ творог перед началом
приготовления были добавлены фрукты
• Тушите фрукты или используйте фрукты из
варенья.
• Стаканчики были плохо помыты. • Мойте стаканчики вручную или в посудо-
моечной машине.
• Перед тем как налить смесь в стаканчики,
проверьте, нет ли в стаканчиках жидкости
для мытья посуды, чистящих средств или
загрязнений, которые могли бы помешать
процессу ферментации.
Йогурт слишком кислый. • процесс ферментации был слишком
длительным.
• Сократите время ферментации в процессе
следующего приготовления йогурта.
Полупрозрачная жидкость
(так называемая сыворотка)
образовалась на поверхно-
сти или с боков йогурта в
конце процесса фермента-
ции.
• Ферментация была слишком сильной. • Сократите время ферментации и/или
добавьте сухое цельное молоко.
Мой кисломолочный продукт
горький или имеет сильный
вкус лимона
• В процессе приготовления было добав-
лено избыточное количество лимонного
сока или сывороточной закваски.
• Пересмотрите количество лимонного сока
или сывороточной закваски, добавляемых
для ферментации таким образом, чтоб их
хватало для ферментации, но вкус конеч-
ного продукта при этом был приятным.
Прибор не работает. • Прибор не подключен к сети. • Проверьте подключен ли прибор к сети
питания.
Прибор подключен к сети,
но не работает.
•Могли возникнуть технические непо-
ладки.
В данном случае мы рекомендуем Вам об-
ратиться в магазин, где вы приобретали
прибор или в аккредитованный центр сер-
висного обслуживания производителя.
Продукт не получается хо-
рошим.
• Может быть была неправильно выбрана
программа.
• Проверьте, правильно ли выбрана про-
грамма с учётом типа конечного продукта.
Я ошибся (ошиблась) в вы-
боре программы.
• Нажмите и удерживайте кнопку программы,
которую Вы нажали в течение нескольких
секунд для аннулирования Вашего выбора.
13
RU
Содержание
- La yaourtière 2 1
- Рекомендации по безопасности 6
- Oписание 7
- В процессе использования 7
- Перед первым использованием 7
- После завершения цикла работы 7
- Рекомендации 7
- Выбор ингредиентов 8
- Выбор фермента закваски для йогурта 8
- Какое молоко нужно использовать 8
- Молоко 8
- Введение прибора в действие 9
- Для получения наилучшего результата используйте свежий творог с недлительным сроком хранения 9
- Когда следует добавлять сахар 9
- Приготовление йогуртов 9
- Приготовление смеси на 8 стаканчиков 9
- Включение прибора 10
- Время ферментации 10
- Окончания цикла и охлаждение 10
- Приготовление смеси 10
- Приготовление творога 10
- Хранение 10
- Время ферментации 11
- Окончание цикла 11
- Удаление жидкости хранение и охлаждение готовых продуктов 11
- Уход 11
- Вопросы и ответы 12
- Йогурты или кисломолоч ные продукты слишком жидкие это может быть вызвано тем что 13
- Могли возникнуть технические непо ладки 13
- Устранение проблем 13
Похожие устройства
- Sinbo SK-7307 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14Y53R Инструкция по эксплуатации
- Барьер EXPERT Standard Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-2395 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14Y52R Инструкция по эксплуатации
- Redmond RYM-М5401 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-2396 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14Y51R Инструкция по эксплуатации
- Brita Marella XL Cappuccino Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-2394 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14H4TR Инструкция по эксплуатации
- Brita Marella XL 2ДК Gp Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-7310C Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14H4R Инструкция по эксплуатации
- Барьер EXPERT Standard Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-7310 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14F10MKR Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 25.452.B Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SK-7302 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi SET ECODECALK X500ML Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения