Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте? Zanussi ZOB53811MR [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте?

Zanussi ZOB53811MR

Вопрос 755424
User_q755424, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены рекомендации по приготовлению различных видов мяса в турбо-гриле. Например, для говядины рекомендуется следующее: ростбиф или филе с кровью на см толщины - температура 190-200°C, время 5-6 минут; ростбиф или филе средней прожаренности - температура 180-190°C, время 6-8 минут; ростбиф или филе, хорошо прожаренные - температура 170-180°C, время 8-10 минут. Для свинины также указаны рекомендации по видам мяса и их приготовлению, аналогично для телятины и баранины. Подробная информация представлена в таблице с указанием количества, положения на противне, температуры и времени приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/92382/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством