![Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте? Zanussi ZOB53811MR [Ответы 1]](/images/1087069/pimg_1128983.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте?
Zanussi ZOB53811MR
Вопрос 755424
Какие рекомендации по приготовлению мяса в турбо-гриле представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены рекомендации по приготовлению различных видов мяса в турбо-гриле. Например, для говядины рекомендуется следующее: ростбиф или филе с кровью на см толщины - температура 190-200°C, время 5-6 минут; ростбиф или филе средней прожаренности - температура 180-190°C, время 6-8 минут; ростбиф или филе, хорошо прожаренные - температура 170-180°C, время 8-10 минут. Для свинины также указаны рекомендации по видам мяса и их приготовлению, аналогично для телятины и баранины. Подробная информация представлена в таблице с указанием количества, положения на противне, температуры и времени приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/92382/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Какое время приготовления и температура рекомендуются для приготовления бисквитного торта?
1 год назад
Ответы 1
Какие режимы и температуры рекомендуются для приготовления киша, лазаньи и каннелони?
2 года назад
Статьи